Предыдущая публикация
большие пучки: петрушка, кинза, тархун, зеленый лук
200 мл соуса ткемали зеленого (есть почти в каждом магазине)
Белое сухое вино 600 мл (100 в себя и 500 в рецепт)
НИЧЕМ ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ
Сливочное масло 30 гр
Зеленый острый перчик (разрезать вдоль, семена удалить, порезать)
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, свежемолотый перец, сухая аджика 1/2 чл
Мясо обжариваем до корочки, слой зелени, вино (можно еще немного воды добавить) томим под крышкой на огне чуть ниже среднего 1,5 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6