Ничего нового. Примерно так же в Казахстане готовят бешбармак. Но казахи предпочитают его готовить из баранины. Тесто же раскатывают и нарезают квадратиками или ромбиками.
Ну если только мужчины займутся этим блюдом на Новогодний праздник. Оно сытное! Куда его на стол? Тут вкусняшки поклюешь как птичка и пузо полное чего то. И стоит, подмигивая тарелочка с нарезками и салатиками. А оно не лезет.
Интересные идеи, лайфхаки и полезные советы на все случаи жизни. ❤️ Сделай жизнь немного проще! Ссылка для приглашений - https://t.me/+KL_ARMky6fBmMzVi По рекламе - @johndoe77p
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
•Вода теплая 250мл
•Соль 1/2чл
•Сахар 2ст л
•Корица щепотка по желанию
•Дрожжи 4гр
•Масло раст 30мл
•Мука 450гр
•Яйцо куриное 1шт
•Молоко 1ст л
Для подъема теста 1 час, после формовки 20-30 минут для расстройки и 30-35 минут в разогретую духовку при 170°С
#домашнийхлеб#рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия 2шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2 зубчика
Огурцы солёные 1шт
Соль,перец по вкусу
Желатин 20г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Две рыбки скумбрии разбираем на чистое филе не разрезая брюшко, перекладываем его на пищевую плёнку солим, перчим и посыпаем желатином, поверх раскладываем, равномерным слоем зажарку из лука и моркови, огурцы солёные и вновь посыпаем желатином.
Сворачиваем в рулет так как показано на видео и отправляем вариться при умеренном кипени на 30 минут, по истечении времени достаём и убираем в холодильник до полного остывания минимум на 7 часов.
Используйте как холодную закуску.
Приятного аппетита!!!
#блогерс
Комментарии 19
Оно сытное!
Куда его на стол?
Тут вкусняшки поклюешь как птичка и пузо полное чего то.
И стоит, подмигивая тарелочка с нарезками и салатиками.
А оно не лезет.
Стол, обычно, накрывают, а не блюдо!!!