извините, сменила номер телефона.
Друзья, а вы за праздничным столом едите только салаты и закуски или готовите горячее? Какое самое удачное и подходящее? Я с детства помню этот аромат мяса с картошкой, запеченной под сыром – один из любимых вариантов горячего из детства. Я уже показывал более «правильные» варианты с соусом бешамель, но сегодня хочу вернуться к рецепту, в который я на самом деле влюблен. Пару хитростей и тонкостей и ваше мясо по-французски выйдет на новый уровень! Вам понадобится: Масло растительное Свиная корейка или шея Соль Перец Горчица сладкая Картофель 400г Лук 2шт Помидоры 2шт Майонез 100г Сыр 150г За
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.