Фильтр
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 18 февраля в 22:00

Топ-3 рецепта блинчиков: шоколадные, маковые и сырные.

Блинчики – универсальное блюдо, которое можно подавать как самостоятельную закуску, так и использовать в качестве основы для сладких и соленых начинок. В зависимости от ваших предпочтений и наличия ингредиентов, можно выбрать различные рецепты. Представляю Вам топ-3 моих любимых и интересных рецептов блинчиков

1. Шоколадные блинчики

Шоколадные блинчики – это изысканное лакомство, которое способно порадовать как детей, так и взрослых. Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом, они станут прекрасным вариантом для завтрака или десерта.
00:33
Шоколадные блинчики
21 622 просмотра
  • Класс!558
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 18 февраля в 21:31

Масленица: история и традиции, рецепт блинчиков.

00:35
  • Класс!359
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 18 февраля в 20:35

Простейший салат из 3 ингредиентов. Очень нежный, вкусный и быстрый в приготовлении

Ингредиенты:

-2 тушки кальмара -1 огурец -2 отварных яйца -2-4 перышки зеленого лука -щепотка соли -капля майонеза Приготовление: Кальмары обдаем кипятком на 10 секунд, вынимаем и очищаем под холодной водой. Затем очищенные кальмары опускаем в кипящую воду на 2 минуты и вынимаем, не больше, иначе будут резиновыми. В воду можно добавлять лавровый лист и перец горошком. Отварные кальмары нарезаем соломкой, также яйца, огурец. Мелко нарезаем зеленый лук, все соединяем, подсаливаем и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
00:17
Салат с кальмарами
17 881 просмотр
  • Класс!590
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 18 февраля в 20:21

Блины и блинчики: в чем разница?

Блины и блинчики: в чем разница? - 965147836382
Блины и блинчики: в чем разница? - 965147836126
  • Класс!138
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 февраля в 12:23

Подробным рецептом ТРдельников поделилась у себя в VK Видео! Да,их легко можно приготовить дома!

  • Класс!180
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 15 февраля в 15:24

Готовлю это, когда не хочу готовить

Ингредиенты:

Ингредиенты: -1 луковица -1 сладкий перец -1 морковь -1 кабачок -фасоль -4-5 зубчиков чеснока -соль, паприка, итальянские травы -оливковое или другое масло -200 гр. макарон -80 гр. сыра Приготовление: Все овощи нарезаем, выкладываем на противень, посыпаем специями, поливаем маслом и отправляем в разогретую до 220° духовку на 20-25 минут. Затем соединяем отварные макароны, овощи, чеснок запеченный измельчаем, добавляем сыр и заправляем маслом. Приятного аппетита!
00:30
Ленивый обед/ужин
156 737 просмотров
  • Класс!3 096
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 14 февраля в 18:24

Мы с Моей Мадам поздравляем Вас, Мои Дорогие, с днем любви!❤️

Желаю любить своих близких, свою вторую половинку, свою работу и свое дело, свою жизнь и себя🫶🏻 Пусть вся ваша жизнь будет наполнена самыми замечательными эмоциями и безграничным счастьем!🙏 Люблю Вас❤️
Мы с Моей Мадам поздравляем Вас, Мои Дорогие, с днем любви!❤️ - 965048433630
Мы с Моей Мадам поздравляем Вас, Мои Дорогие, с днем любви!❤️ - 965048433118
Мы с Моей Мадам поздравляем Вас, Мои Дорогие, с днем любви!❤️ - 965048433374
  • Класс!248
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 10 февраля в 23:39

Оладьи на кефире: пышное и вкусное удовольствие

Оладьи на кефире: пышное и вкусное удовольствие - 964956737758
Оладьи на кефире: пышное и вкусное удовольствие - 964956737758
  • Класс!379
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 4 февраля в 20:38

Баклажаны вкусные в любом виде, но в таком варианте - пальчики оближешь!

Ингредиенты:

-3 баклажана -3 зубчика чеснока -оливковое масло для обжаривания - 2 больших помидора -зелень -соль, черный перец, паприка -1 ч. л. томатной пасты -лимонный сок Ингредиенты: Баклажаны разрезаем на 2 части, делаем надрезы и помещаем туда ломтики чеснока. Выкладываем разрезом вниз на противень, застелив ее фольгой. Запекаем 30 минут при 220°. Затем вынимаем мякоть и измельчаем ее как можно мельче. На оливковом или другом масле обжариваем мякоть помидоров, добавив зелень, специи. Как только чуть подзагустеет, добавляем томатную пасту, мякоть баклажан, перемешиваем, прогреваем минутку и снимаем с огня. По
00:29
Баклажаны
29 397 просмотров
  • Класс!859
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 3 февраля в 14:58

Салат из категории БЫСТРО и ВКУСНО!

Ингредиенты:

-фиолетовый лук (1 большой или 2 маленьких) -50 гр. оливок без косточек -2 средние свеклы -кинза или др. зелень -соль -оливковое масло -лимонный сок Приготовление: Свеклу отвариваем или запекаем, после нарезаем на брусочки. Лук на полукольца, оливки разрезаем на 3-4 части, зелень измельчаем. Все соединяем, добавляем соль по вкусу, заправляем маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!
  • Класс!1 604
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 января в 22:10

ОК Каток преобразился к Китайскому Новому Году и мы вчера с командой уже там встретились!

Создали с астрологом карту желаний, попробовали традиционные китайские угощения, погрузились в атмосферу восточного праздника вместе с диджеем-модником, привезенным из самого Сеула! А Вы празднуете Китайский Новый Год? #ОККаток #НовыйЛунныйГод
  • Класс!325
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 января в 20:47

А Вы празднуете Китайский Новый год?

Я приготовила традиционные Китайские кексы Фа Гао (发糕) и просто удивлена результатом! Какие замечательные они получились Его название буквально переводится как "процветающий торт", и он символизирует богатство, удачу и процветание в наступающем году. Это связано с тем, что "фа" (发) также означает "богатство" или "процветание", а сам пирог поднимается во время выпечки, визуально отображая этот рост и развитие.

Ингредиенты:

-150 гр. муки -10 гр. разрыхлителя -130 мл. горячей воды -120 гр. коричневого сахара (можно и обычный) -красители по желанию

Приготовление:

Растворяем сахар в кипятке. И немного остужаем. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. После
00:29
Фа Гао (китайские кексы)
53 967 просмотров
  • Класс!535
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 30 января в 15:18
  • Класс!498
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 30 января в 06:29

Что готовят на китайский Новый год: праздничные блюда для удачи и процветания

Что готовят на китайский Новый год: праздничные блюда для удачи и процветания - 964683278046
Что готовят на китайский Новый год: праздничные блюда для удачи и процветания - 964683278046
  • Класс!233
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 30 января в 06:17

Лимонное печенье! Такое в магазине не купишь

Ингредиенты:

-цедра 1 лимона -сок 1/2 лимона -50 гр. сливочного масла -1 яйцо -50 гр. сахара -1 ч. л. разрыхлителя -~180 гр. муки -сахарная пудра Приготовление: Снимаем цедру и выжимаем сок лимона. Затем соединяем и перемешиваем до однородности яйцо, сахар и растопленное сливочное масло, после добавляем цедру и сок, снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 40. После отщипываем тесто и катаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Обваливаем в сахарной пудре и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
00:29
Лимонное печенье
62 796 просмотров
  • Класс!1 450
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 29 января в 07:54

Паштет из куриной печени с гранатовым желе: изысканное блюдо для праздничного стола

Паштет из куриной печени с гранатовым желе: изысканное блюдо для праздничного стола - 964656805342
  • Класс!273
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 января в 14:19

Какие орехи самые полезные: обзор чемпионов по питательным веществам

Какие орехи самые полезные: обзор чемпионов по питательным веществам - 964639128542
  • Класс!374
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 января в 12:57

Супер рассыпчатый гарнир, готовится проще простого

Ингредиенты:

Ингредиенты: Стакан 250 мл. 🔸масло для обжаривания 🔸2 стакана вермишели 🔸1 стакан длинного риса 🔸2,5 стакана воды 🔸1 ч. л. без горки соли Приготовление: На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут. Приятного аппетита!❤️
00:39
  • Класс!2 119
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 января в 08:06

Брускетта Цезарь: вкусное сочетание традиций и кулинарного искусства

Брускетта Цезарь: вкусное сочетание традиций и кулинарного искусства - 964629909214
Брускетта Цезарь: вкусное сочетание традиций и кулинарного искусства - 964629909214
  • Класс!305
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 26 января в 23:51

Кумкват: миниатюрный цитрус с ярким вкусом

Кумкват: миниатюрный цитрус с ярким вкусом - 964599197662
Кумкват: миниатюрный цитрус с ярким вкусом - 964599197662
  • Класс!193
Показать ещё