Если у Вас есть куриное филе, то приготовьте это! Это ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:
-500 гр. куриного филе
-2 баклажана
-3 ст. л. кукурузного крахмала
-растительное масло для обжаривания
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-100 мл. воды
-80 мл. соевого соуса
-замороженная фасоль
Приготовление:
Нарезаем куриное филе и баклажаны на одинаковые средние кусочки. Добавляем крахмал и перемешиваем. На разогретом масле обжариваем филе и баклажаны до золотистости, добавляем лук и чеснок, обжариваем минутку и вливаем воду и соевый соус, перемешиваем. Добавляем замороженную фасоль, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне на 10 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Смотрю твои выпуски.чтобы увидень твоулыбку и положительные эмоции от своих блюд. ! Умница.красавица ! Ты всегда на позитиве и это приятно смотреть.! Будь счастлива ! Пусть детки ваши растут здоровыми и счастливыми !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у Вас есть куриное филе, то приготовьте это! Это ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:
-500 гр. куриного филе
-2 баклажана
-3 ст. л. кукурузного крахмала
-растительное масло для обжаривания
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-100 мл. воды
-80 мл. соевого соуса
-замороженная фасоль
Приготовление:
Нарезаем куриное филе и баклажаны на одинаковые средние кусочки. Добавляем крахмал и перемешиваем. На разогретом масле обжариваем филе и баклажаны до золотистости, добавляем лук и чеснок, обжариваем минутку и вливаем воду и соевый соус, перемешиваем. Добавляем замороженную фасоль, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне на 10 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Получила посылку от Дорогой подруги из Астрахани, от Алтын, с которой дружим с 2010 года
Сначала я обрадовалась браслету, после удивилась часам, а когда прочитала, что там написано - у меня полились слезы Подарок, в который вложена Душа! Люблю, ценю, скучаю!
Спасибо Всевышнему за людей, которые есть в моей жизни
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Хоть на завтрак, хоть на перекус! Ленивые рулетики
Ингредиенты:
-лаваш тонкий
-любое мясо/колбаса/сосиски
-сыр
-зелень
-соль
-майонез
-яйца+соль для кляра
-2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания
Приготовление:
Натираем на терке начинку, добавляем измельченную зелень, подсаливаем и заправляем майонезом. Распределяем начинку по лавашу, сворачиваем в 1 большой рулет и нарезаем на маленькие. Яйца подсаливаем и взбалтываем слегка.
Обмакиваем рулетики в яйце и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Пока еще держатся теплые деньки, порадуйте себя ягодным десертом! Клубничный тирамису
Ингредиенты:
300 гр. клубники + 2 ст. л. сахарной пудры
печенье дамские пальчики
280 гр. творожного сыра
300 мл. сливок 33%
4-5 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
Клубнику свежую или замороженную соединяем с сахарной пудрой и доводим до состояния пюре.
Для крема соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем до получения однородного и нежного крема.
Печенье дамские пальчики обмакиваем в клубничном пюре, выкладываем на дно формы. Сверху покрываем кремом и снова выстраиваем таким же образом второй слой печенья. Сверху покрываем кремом и отправляем в холодильник на несколько часов п
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Готовлю куриные крылья обязательно в этом соусе! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
9 крылышек
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. без горки соли
1/3 ч. л. черного перца
2 ч. л. паприки
1 ч. л. без горки сушеного чеснока
Соус:
3 ст. л. меда
5 ст. л. кетчупа
1 ч. л. сахара
10 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриные крылья очищаем, разрезаем на три части, третью выбрасываем. Добавляем масло и перемешиваем. Затем добавляем специи (соль, черный перец, паприку, чеснок) перемешиваем хорошенько и выкладываем на противень. Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку на 50 минут. 1 раз через первые 30 минут нужно крылья перевернуть.
Отдельно соединяем мёд
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Второй день дома генералю, но до сих пор не завершила😶🌫️
Отвлекаюсь, детей в сад надо отвести, забрать. У Алана занятия начались, туда тоже сходить. А пока из дома со всеми детьми соберешься выйдешь уже час проходит Но окна все уже отмыла, так хорошо на душе стало
С Бэлькой еще пончиков сегодня настряпали быстренько
Ингредиенты:
250мл.молока
100мл.воды
1 ст. л. сухих дрожжей
2ст.л.сахара
щепотка соли
1яйцо
70гр.растопленного слив. масла
~600 гр. муки
раст. масло для обжаривания
Приготовление:
Соединяем тёплое молоко и тёплую воду, добавляем сахар, дрожжи и ждём активации. Когда появится пенка добавляем соль, яйцо, растопленное масло , все перемешиваем и просеива
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Фуршетные пирожочки с грибами и картофелем! Можно язык проглотить!
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
1/2 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
250 гр. грибов
1 луковица
масло для обжаривания
соль, перец
250 гр. картофельного пюре
зелень
Приготовление:
Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем в холодильник отдохнуть.
Для начинки на любом масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. После соединяем с картофельным п
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Домашняя куриная колбаса. Не покупаем, готовим сами! Легко и просто!
Ингредиенты:
-800 гр. куриной грудки
-6 шт. филе бедра
-соль, черный перец, чеснок
-150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
Приготовление:
Куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить.
Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час или варим на среднем огне та
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Проводили лето на вечеринке от ОК. Было очень душевно, весело, интересно и вкусно! Дети остались с Папой, а Мама отдохнула
Как прошло Ваше лето? Чем запомнилось?
#ЛетняяКухня#УютныеРецепты#лето2024#primetime
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-цедра 1 лимона
-сок 1/2 лимона
-50 гр. сливочного масла
-1 яйцо
-50 гр. сахара
-1 ч. л. разрыхлителя
-~180 гр. муки
-сахарная пудра
Приготовление:
Снимаем цедру и выжимаем сок лимона. Затем соединяем и перемешиваем до однородности яйцо, сахар и растопленное сливочное масло, после добавляем цедру и сок, снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 40. После отщипываем тесто и катаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Обваливаем в сахарной пудре и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Хрустящее не бывает! Вкуснейшая закуска, готовьте побольше!
Ингредиенты:
-2-4 баклажана в зависимости от размера
-2 яйца + соль
-100 гр. панировочных сухарей
-соль
-черный перец
-сушеный чеснок
-итальянские травы
-50 гр. сыра пармезан
-чесночный соус
-помидоры черри
-базилик
Приготовление:
Нарезаем баклажан на кружочки толщиной до 1 см. Для кляра яйца слегка взбалтываем с солью, отдельно к панировочным сухарям добавляем соль, черный перец, сушенный чеснок, итальянские травы, а чтобы было еще вкуснее можно добавить тертый пармезан. Каждый кусочек баклажана обволакиваем в яйце, а после в панировочной смеси и выкладываем на противень. Запекаем примерно 25 минут при 200°.
Смазываем аппетитные
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-тостовый хлеб
-125 гр. мягкого творога
-1 яйцо
-пакетик ванильного сахара
-ягоды по желанию
Приготовление
Соединяем до однородности мягкий творог, яйцо и ванильный сахар. На тостовом хлебе с помощью дна стакана формируем углубление, выкладываем по 2 ст. л. этой массы, сверху по желанию добавляем ягодки. И в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
С Яблочным Спасом! Предлагаю приготовить рулет с яблоками и орехом
Ингредиенты:
-6 яблок
-70 гр. сахара
-сок одного лимона
-1 ст. л. без горки кукурузного крахмала
-корица
Для теста:
-4 яйца
-щепотка соли
-80 гр. сахара
-40 мл. (4 ст. л.) растительного масла
-100 гр. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
-300 гр. творожного сыра
-150 мл. сливок 33%
-2-3 ст. л. сахарной пудры
-50 гр. орехов
Приготовление:
Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона.
К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, с
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Ароматная шарлотка с корицей и сахарной корочкой сверху
Ингредиенты:
Форма 19см.
-3 яйца
-щепотка соли
-200 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара (8 гр.)
-150 гр. муки
-пакетик разрыхлителя (10 гр.)
-1/2 ч. л. корицы
-2 яблока
Приготовление:
Яйца соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром и взбиваем до светлой пышной пены. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, корицу и перемешиваем.
В два этапа просеиваем сухую смесь и аккуратно перемешиваем тесто силиконовой лопаточкой или венчиком.
Переливаем тесто в форму, сверху распределяем яблоки, нарезанные на полукольца. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой в середине. Она должна вых
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-1 яйцо
-70 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-80 гр. сливочного масла
-250 гр. творога
-1 ч. л. разрыхлителя
-~250-280 гр. муки
Приготовление:
Соединяем и доводим до однородности яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, творог. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 30-60 минут.
После раскатываем, вырезаем кружочки, на одну половинку помещаем дольку яблока, прикрываем второй половинкой. Сверху по желанию посыпаем сахаром и слегка припечатываем сахар пальцами.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Комментарии 23