ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
У зеленых помидор отрезать попки и нашпиговать чесноком. На дно банки положить перец горошком, порезанную петрушку, морковку и уложить зелёные помидоры. Заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. Воду потом сливаем в кастрюлю и опять доводим до кипения. Добавляем в банку (литровую) 1 ст л соли, 2 ст л сахара, 2 ст 9% уксуса. Заливаем кипящей водой и стерилизую 10 минут с момента закипания. Закатываем и укутываем до полного остывания.
Нет комментариев