Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска на праздничный стол, просто пальчики оближешь. Рулет из тонкого сала - Настоящая находка для тех, кто любит сало. Закуска получается бюджетной, но от этого не менее вкусной и сытной. Отлично сочетается с зеленью, свежими или кислыми огурчиками и разными гарнирами. Сохраняйте скорее рецепт! Ингредиенты: Сало тонкое на шкуре - 1 кг Чеснок - 1 головка Кориандр - 1 ч.л Соль - 1/2 ст.л Перец чили тонкий - 1 щепотка Фарш - 300 г. Свежая зелень - 1/2 пучка Соль, черный молотый перец - по вкусу Морковка - 1 шт. Вода - 3 л
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние
Ингредиенты необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры): 300 мл теплого молока 4 ложки сахара 1 чайная ложка тертой соли 7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей 40 мл масла 40 г сливочного масла 1 яйцо 550-600 г муки Ингредиенты, необходимые для начинки: 3 яблока 30 г сливочного масла 30 г сахара Корица по вкусу – по желанию Ингредиенты, необходимые для намазки: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Способ приготовления: Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте масло, мяг