Любимый рецепт к чаю из детства. Ингредиенты: Кефир 1ст. Сахар 1ст. Мука 1ст. Яйцо 1шт. Растительное масло 3 ст/л Какао 2 ст/л Сода 1 ч/л Для крема: Сметана 30% 250г Варёное сгущенное молоко 1б. Приготовление: Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой.
Зoзуля F1. С 1 кв. м мoжнo сoбрать дo 20 кг oгурцoв. Также следует учитывать, чтo егo плoды длинoй 20-24 см и весят oкoлo 300 гр. Емеля F1. С oднoгo квадрата даёт в среднем 16 кг за сезoн. Мoжнo выращивать в теплице, парнике и на застеклённoм балкoне. Мурашка F1. Ранний гибрид пoказывает бoльшую урoжайнoсть (дo 12 кг с 1 кв. м) при выращивании в теплице. Плoды дo 12 см в длину. Сибирская гирлянда F1. С oднoгo растения мoжнo сoбрать oт 15 дo 30 кг oгурцoв. Плoды небoльшие, сладкие. Имеют универсальнoе назначение. Матрица F1. Пoдoйдет тoлькo для выращивания в теплице. Сoрт ранний, начинает плoдoнoсить через месяц и мoжет дать с 1 кв. м дo 11 кг oгурцoв.
Нам понадобится: - Вареная сгущенка 300г. - Сметана 500г. - Печенье рыбки 250-270г. - Банан 2шт. - Грецкий орех 20-30г. - Шоколад 50г. Приготовление: В миске смешиваем вареную сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем печенье рыбки, нарезанные бананы и перемешиваем. Перекладываем в форму, немного утрамбовываем, сверху посыпаем измельченным грецким орехом и натертым шоколадом. После убираем в холодильник пропитаться на пару часов
Доедаю последнюю банку и в этом году сделаю больше!
Теперь это мой любимый рецепт кетчупа. Делюсь. Ингредиенты: Помидоры-2 кг Яблоки-250 г Лук-250 г Сладкий перец-1 шт. Острый перец-1/4 стручка Чеснок-4 зуб. Соль-3/4 ст.л. Сахар-150 г Уксус 9%-50-75 мл ( я взяла 70 мл) Корица-1/4 ст.л. Сладкая паприка-3/4 ст.л. Гвоздика-4 шт. Лавровый лист-4 шт. ⠀ Совет: перед тем, как перетереть овощи через сито, пробейте их блендером.
Нет комментариев