Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший десерт, который без труда заменит на столе более привычное мороженое.
Более того, это кремовое лакомство может подаваться с разными вкусами: на подготовку основы уйдет около 10 минут, а затем, при каждой новой подаче, можно просто варьировать его вкус различными топпингами — от растопленного шоколада, до ягод, или фруктовой смеси. Ингредиенты: 120 мл сгущенного молока 100 г сметаны 200 мл сливок 60 г шоколадной крошки В чашу блендера первым переливаем сливки. Добавляем к ним сгущённое молоко и сметану. На средних оборотах взбиваем все до состояния однородной массы. Затем засыпаем в блендер шоколадную крошку и просто перемешиваем все ложкой. Раскладываем заготовку по пластиковы
5 кг пикантного перца (длинного) наколоть вилкой, разложить в один слой и оставить на сутки. Затем залить кипятком на 15 минут, слить воду. 200 г. чеснока, по пучку сельдерея, петрушки, укропа, кинзы мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Добавить 1 стакан соли, 0,5 стакана сахара, 2 стакана винного уксуса (яблочного или простого), 4 стакана растительного масла – все прокипятить, залить этим перец, хорошо перемешать и оставить на 2 часа, затем разложить по банкам и стерилизовать – 0,5 л – 10-15 мин., 1 л – 15-20 мин. Из 3кг перца получилось 7 баночек 0,6 л
Нет комментариев