Фильтр
Все темы
Как правильно готовить
добавлена сегодня в 17:13

Закуска

Ингредиенты:
• крабовые палочки - 100 гр
• плавленый сырок - 1 шт
• консервированная кукуруза - 70 гр
• сухой чеснок - по вкусу
• майонез
• тарталетки
  • Класс!25
Как правильно готовить
добавлена 3 сентября в 06:49
  • Класс!56
Как правильно готовить
добавлена 2 сентября в 13:02
  • Класс!153
Как правильно готовить
добавлена 1 сентября в 16:11
  • Класс!77
Как правильно готовить
добавлена 30 августа в 16:33
  • Класс!114
Как правильно готовить
добавлена 30 августа в 09:32
  • Класс!95
Как правильно готовить
добавлена 28 августа в 17:27
  • Класс!77
Как правильно готовить
добавлена 27 августа в 15:02
  • Класс!193
Как правильно готовить
добавлена 26 августа в 06:58
  • Класс!142
Как правильно готовить
добавлена 24 августа в 16:02

Вкуснейший десерт, который без труда заменит на столе более привычное мороженое.

Более того, это кремовое лакомство может подаваться с разными вкусами: на подготовку основы уйдет около 10 минут, а затем, при каждой новой подаче, можно просто варьировать его вкус различными топпингами — от растопленного шоколада, до ягод, или фруктовой смеси.
Ингредиенты:
120 мл сгущенного молока
100 г сметаны
200 мл сливок
60 г шоколадной крошки
В чашу блендера первым переливаем сливки. Добавляем к ним сгущённое молоко и сметану. На средних оборотах взбиваем все до состояния однородной массы.
Затем засыпаем в блендер шоколадную крошку и просто перемешиваем все ложкой. Раскладываем заготовку по пластиковы
  • Класс!203
Как правильно готовить
добавлена 23 августа в 09:08

Перец пикантный по-грузински

5 кг пикантного перца (длинного) наколоть вилкой, разложить в один слой и оставить на сутки. Затем залить кипятком на 15 минут, слить воду.
200 г. чеснока, по пучку сельдерея, петрушки, укропа, кинзы мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Добавить 1 стакан соли, 0,5 стакана сахара, 2 стакана винного уксуса (яблочного или простого), 4 стакана растительного масла – все прокипятить, залить этим перец, хорошо перемешать и оставить на 2 часа, затем разложить по банкам и стерилизовать – 0,5 л – 10-15 мин., 1 л – 15-20 мин.
Из 3кг перца получилось 7 баночек 0,6 л
  • Класс!39
Как правильно готовить
добавлена 22 августа в 14:03
  • Класс!146
Как правильно готовить
добавлена 22 августа в 10:41
  • Класс!200
Как правильно готовить
добавлена 21 августа в 10:44
  • Класс!389
Как правильно готовить
добавлена 20 августа в 10:18
  • Класс!264
Как правильно готовить
добавлена 19 августа в 08:45

Не выливайте рассол - пригодится.

  • Класс!204
Как правильно готовить
добавлена 18 августа в 12:40
  • Класс!116
Как правильно готовить
добавлена 18 августа в 09:04
  • Класс!333
Как правильно готовить
добавлена 17 августа в 09:59
  • Класс!304
Как правильно готовить
добавлена 16 августа в 13:04

Раз и готово

  • Класс!63
Показать ещё