Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Фарш (свино-говяжий) 1.5 кг.
🔺Свиное сало 300 гр.
🔺Лук 1 головка.
🔺Соль, перец, молотый кориандр, сухой базилик.
В фарш через мясорубку прокрути сало и лук, добавь все приправы, перемешай и ещё раз прокрути на мясорубке. Отбивай фарш до тех пор, пока он не будет падать с руки (примерно 10 минут) Накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник на 1 час.
Мокрой рукой одень фарш на сухой шампур, равномерно распредели, зафиксируй с двух сторон и двумя пальцами, как на видео сделай красивый узор.
Жарь на седых углях, часто переворачивая 10-12 минут, главное не пересушить.
#люлякебаб #фарш #мясо #мангал https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2