Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸курочка, цыпленок
🔸соль
🔸черный перец
🔸50 гр. сливочного масла
🔸кетчуп/соус барбекю
Приготовление:
Курочку обрабатываем, разрезаем, чтобы удобно лежала. Затем с каждой стороны присыпаем солью и черным перцем, втираем специи. После смазываем со всех сторон размягченным сливочным маслом и перекладываем на противень, застелив пергаментной бумагой. Запекаем примерно на 35 минут при 200°. После смазываем кетчупом и отправляем снова в духовку на 10 минут, увеличив нагрев до 220°. После еще раз смазываем тонким слоем кетчупа для глянцевого блеска и отправляем еще на 5 минут. Готово, можно подавать к столу.
#курица #цыпленок https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев