Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Шампиньоны – 150 г.
- Болгарский перец – 0,5 шт.
- Сливки – 120 мл.
- Лук – 0,5 шт.
- Тёртая моцарелла – 80 г.
- Соль и специи – по вкусу.
Этапы:
1. Куриное филе разрезаем на две части и маринуем в соли, перце и паприке, обжариваем каждую часть на сильном огне до золотистости (не до готовности в середине).
2. Отдельно обжариваем шампиньоны с кубиками болгарского перца и лука, в конце добавляем сливки, соль, специи по желанию и томим до загустения пару минут.
3. Курицу перекладываем в форму, а сверху каждого кусочка кладём начинку и посыпаем моцареллой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до готовности.
#курица #филе #начинка https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев