Предыдущая публикация
Яйца – 2 шт.
Листья салата – 1 пучок.
Перец болгарский – 1 шт.
Тыквенные семечки – 15 г.
Консервированная кукуруза – 2 ст. л.
Специи – по вкусу.
Приготовление:
Антипригарную сковороду смазываем оливковым маслом. Добавляем яйца, жарим около пяти минут.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Листья салата помыть, обсушить и выложить на тарелку. Добавим нарезанный сладкий перец, 2 ст. л. консервированной кукурузы и два яйца.
Солим, перчим по вкусу. Посыпаем блюдо тыквенными семечками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев