1. Картофель отварить до полуготовности. Лук и зелень порезать мелкими кубиками
2. Рыбу порезать на кусочки (дополнительно просмотреть косточки). Все смешать в блендере и добавить яйцо, получится густая масса и из нее слепить котлетки
3. Поместить в мультиварку/пароварку, готовить на пару 30-35 мин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
творог – 80 г. творог мягкий – 1 ст. л. яйцо – 1 шт. манка – 2 ст. л. тыква отварная – 100 г.
Приготовление: 1. Смешать творог, мягкий творожок, яйцо и манку. 2. Отварную тыкву размять в пюре, добавить половину творожного теста. 3. Поочередно выложить тесто в форму для палочек. Выпекать в духовке при 180°С 20 минут.
• филе минтая – 2 шт. • лук – 2 шт. • специи – по вкусу • сметана – 300 г. • чеснок – 3 зубчика • сыр – 50 г.
Приготовление: 1. Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания. 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу. 3. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Рецепты для Детей | #от1года#обед#ужин
• фундук – 100 г. • курага – 120 г. • цедра одного апельсина – 2 ст. л. • апельсиновый сок – 1 ст. л. • какао – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Залить курагу горячей водой на несколько минут. Слить воду и обсушить. 2. Орехи и курагу измельчить в блендере. 3. Смешать цедру, какао, сок, орехи и курагу. 4. Слепить из полученной массы небольшие шарики. Посыпать орешками по желанию. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Приятного аппетита | #от2лет#полдник
• курага – 1/2 ст. • вода – 4 ст. • сахар – 2-3 ст. л.
Способ приготовления: 1. Курагу помыть и положить в кастрюлю. 2. Залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут. 3. Добавить сахар, перемешать и дать настояться. #от1года#полдник#завтрак
• мука – 300 г. • сливочное масло – 200 г. • сахар – 200 г. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 2 ч. л. • сметана – 200 г. • апельсин – 1 шт.
Для глазури:
• апельсиновый сок – 100 мл. • сахар – 50 г.
Способ приготовления: 1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром при помощи лопатки. 2. Ввести по одному яйцу, тщательно перемешивая ложкой после каждого. 3. В массу натереть цедру одного апельсина, перемешать. 4. Добавить сметану, тщательно перемешать. 5. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вмешать в массу лопаткой. 6. Разъемную форму смазать сливочным маслом. 7. Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180 град
фарш говяжий – 450 г. яйцо – 1 шт. рис – 40 г. лук – 1 шт. томатная паста – 70 г. сметана 15% – 200 г. вода – 500 мл. специи – соль, черный перец, сухой чеснок, сладкая паприка зелень – для подачи
Приготовление: 1. Лук мелко нарезать и обжарить. Рис отварить практически до готовности, необходимо, чтобы он оставался немного твердоват, это займет минут 15. 2. Соединить все ингредиенты вместе (фарш, яйцо, рис, лук, специи), тщательно перемешать. 3. Влажными руками сформировать небольшие колобки (тефтели). Выложить в форму для запекания. 4. Для заливки соединить томатную пасту и сметану, добавить во
Нет комментариев