Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Омлет по-деревенски, запеченный в духовке для всей семьи
Ингредиенты:
1 средний репчатый лук 1 средний зеленый сладкий перец половинка большого красного сладкого перца (по желанию) 200 г ветчины 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) 1 ст.л. сливочного масла 8 яиц 1/2 стакана молока 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера соль по вкусу
Приготовление: 1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. 2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три. 3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Доба
грудка куриная – 1 шт. яйцо – 1 шт. мука – 3-4 ст. л. сыр – 50 г. соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Нарезаем куриное филе тонкими кусочками. 2. В миске вилкой взбиваем яйцо и соль. Сыр натираем на мелкой терке. 3. Обваливаем кусочки сначала в муке, потом в яйце, в конце в сыре. 4. Обжариваем с двух сторон на капле масла. #от1года #обед #ужин
Приготовление: 1. Кабачок режем на небольшие кружочки, по очереди кладем их в муку, яйцо, панировочные сухари и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 2. Для начинки натираем ветчину и отварные яйца, добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. 3. Кладем начинку на кружок кабачка и накрываем другим.
Приготовление: 1. Блендером измельчаем печенье с сливочным маслом в крошку. 2. Теперь в форму (диаметр 22-23 см) высыпаем печенье и формируем основу для пирога руками или стаканом. Аккуратно распределяем печенье, делаем бортики высотой 3-4 см. Форму убираем в холодильник на 20 минут. 3. Взбиваем желтки блендером 7-10 минут, пока масса не посветлееет и не увеличится в размерах. Затем добавляем сгущенку, сок лаймов и цедру. Перемешиваем массу венчиком до однородного состояния. 4. Достаем форму из холодильника, выли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На сливочном масле слегка тушим овощи со специями, затем добавляем куриную грудку, обжариваем до румяной корочки. Заливаем кипятком, добавляем картофель и вермишель. По готовности картофеля добавляем плавленный сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу #обед #с2лет
Приготовление: 1. Ингредиенты помещаем в чашу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы несколько минут. 2. Раскладываем творожную массу по формочкам и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С. #от10месяцев #завтрак #полдник
филе трески морковь луковица помидор сметана – 100 г. вода – 100 мл. соль/перец – по вкусу
Приготовление: 1. Морковь натереть на терке , луковицу нарезать кубиками. Посолить и все смешать. Потушить на сковороде под крышкой 10 минут. 2. Филе трески выложить в форму для запекания. Посолить, можно еще поперчить. 3. Затем выложить тушеные овощи сверху, также нарезанный помидор. Залить заливкой (сметану смешать с водой). 4. Запекать 25 минут при 180 градусах.
Комментарии 13