1. Кабачок режем на небольшие кружочки, по очереди кладем их в муку, яйцо, панировочные сухари и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 2. Для начинки натираем ветчину и отварные яйца, добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. 3. Кладем начинку на кружок кабачка и накрываем другим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
слоеное тесто – 1 пачка брокколи – 1/2 кочана лук красный – 1/4 шт. сыр – горсть яйцо – для смазки
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Нарежьте и приготовьте на пару головку брокколи, дайте ей полностью остыть. 3. На пласт теста выложите брокколи, посыпьте сыром и луком. 4. Разрежьте тесто на 8 квадратов. Сложите противоположные концы каждого квадрата друг на друга и смажьте яйцом или молоком. 5. Поставьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета. #от1года #обед #ужин
Овсяные хлопья - 200 гр Мука - 100 гр Тёплая вода - 150 мл Какао порошок с горкой - 2 ст.л Подсластитель по вкусу Изюм - 0,5 стакана Растительное масло - 3 ст.л Сода - 1 ч.л Сок лимона Орехи для украшения (по возрасту)
Приготовление: 1. Овсяные хлопья перемалываем. Добавляем просеянную муку, подсластитель, соль, соду, сок лимона, какао. Перемешиваем 2. Добавляем тёплую воду. Добавляем изюм. Все хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Отправляем кекс в разогретую до 180°C духовку примерно на 30 мин. 4. Смотрите по своей духовки, чтобы кекс пропёкся, но и не передержался. При пода
Яйцо - 5 шт. Картофель - 100 г. Сыр - 100 г. Соль, перец - по вкусу Колбаса - 100 г. Растительное/оливковое масло - для жарки
Рецепт: 1. Картофель и колбасу нарезать на тонкие ломтики. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца с солью. 4. В разогретую сковороду налить оливковое/растительное масло. Переложить картофель, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. По желанию можно посыпать солью. 5. Сверху обжаренного картофеля влить яичную массу, разложить дольки колбасы, посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 5-7 минут на маленьком огне. #завтрак #
Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Замариновать в соли и специях. Обжарить на сковороде минут 10 со всех сторон. Затем переложить мясо в тарелку. 2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить к луку куриное филе, залить сливками (они должны быть комнатной температуры) и можно чуть посолить. 3. Тушить все вместе еще минут 10 на слабом/среднем огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью, можно на ваш вкус.
• творог – 600 г. • манка – 25 г. • яйцо – 2 шт. • сгущённое молоко – 160 г. • ванилин – по вкусу
Приготовление: 1. Смешиваем в ёмкости творог, яйца и манку, перемешиваем и даём настояться 30 минут (чтобы манка набухла). 2. Добавляем ванилин и сгущенное молоко, тщательно замешиваем. Выливаем смесь в форму для запекания. 3. Готовим в разогретой духовке при 180 градусах в течение 50-60 минут.
• груши – 1-2 кг. • яблоки – 1 кг. • мед – по вкусу (для детей старше 2 лет)
Приготовление: 1. Для начала нужно обдать кипятком фрукты, а затем порезать их на дольки, убрать сердцевинки. Теперь нужно разогреть духовку до 50 градусов и поместить в него противень слегка смазанный сливочным маслом с дольками яблок и груш. Оставляем фрукты в духовке примерно на минут 40-50, чтобы они размягчились. Такой способ приготовления пюре не очень распространен, но зато польза от него максимальная, так как при запекании все полезные вещества сохраняются, в отличие от варки. 2. Когда фрукты стали достаточно мягкими, вынимаем их из духовки и
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной смеси. 2. Вылить смесь в прямоугольную форму и разровнять ровным слоем. 3. Заморозить на 2 часа.
Нет комментариев