• творог – 200 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 30 г. • сахар – по вкусу • вишня замороженная
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем. 2. Мокрыми руками отщипываем кусочек теста, формируем шарик, продавливаем, в центр кладём вишню (предварительно не размораживаем ) и снова формируем шарик. 3. Вареники опускаем в кипящую, немного подсоленную воду и после того, как всплывут варим пару минут.
• сыр – 200 г. • сливочное масло – 100 г. • яйца – 4 шт. • мука – 200 г. • молотый белый перец, специи, соль – по вкусу • помидоры – 8 шт. • сметана – 150 мл. • жирные сливки – 100 мл.
Приготовление: 1. 100 гр. сыра натереть на терке. Из муки, масла, 1 белка, соли и сыра замесить тесто (сначала в комбайне перетереть муку с маслом в крошку, добавить остальные ингредиенты и там же замесила тесто, добавив 2 ст.л. воды, иначе тесто не собиралось в шар). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 2. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружками. 3. Взбить сметану и сливки, добавить яйца и оставшийся желток. П
1. Картошку и колбасу нарежьте ломтиками. Слегка посолите картошку. Тщательно промойте клубни, если хотите приготовить их в неочищенном виде. 2. Чередуя картошку и колбасу, наденьте их на шпажки. Каждую шпажку отдельно заверните в фольгу и выложите всё на противень. 3. Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С. За 7–10 минут до готовности раскройте фольгу, чтобы подрумянить блюдо. #с3лет#ужин
Приготовление: 1. Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и щепотку сахара. 2. Затем добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Даем тесту отдохнуть 15-30 минут. 3. Раскатываем тесто в тонкий пласт (5 мм приблизительно толщиной) и режем на полоски (как лапшу) длиной 4 см шириной 1 см. 4. Накаливаем масло в казане или кастрюле и партиями начинаем жарить чак-чак. Обжариваем до золотистого цвета и аккуратно шумовкой выкладываем на тарелку. 5. Поливаем медом, формируем шар или торт и ставим на пропитку в холодильник на 2 часа.
• банан – 1 шт. • яичный белок – 1 шт. • сыр – 50 г. • панировочные сухари – 20 г. • сливочное масло – 20 г.
Приготовление: 1. Белок взбить. Сухари обжарить в масле до золотистого цвета. 2. Банан разрезать вдоль напополам, каждую часть смазать белком и запанировать в сухарях. 3. Противень смазать маслом, уложить в нем бананы, присыпать натертым на терке сыром и запекать в духовке 5 минут при 180 градусах, возможно больше – пока сыр не расплавится.
Приготовление: 1. Помыть курицу и порезать небольшими кубиками. Натереть на терке морковь, мелко порезать лук. 2. Масло разогреть в сковороде, добавить курицу и обжарить до золотисто-румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. 3. Добавить лук и морковь, спассеровать пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Посолить. 4. Добавить муку и хорошо размешать, потом вмешать томатный соус. Постепенно добавлять воду, не переставая помешивать. Довест
Нет комментариев