Приготовление: Начнем с традиционного промывания крупы, воду меняем до тех пор, пока не потечет прозрачная. В мультиварку кладем промытую крупу, заливаем ее водой, солим, а сахар кладем или не кладем по личному желанию. Его количество также можно варьировать. В мультиварке Polaris есть специальная программа «Молочная каша», и хотя мы сначала варим на воде, программу включаем именно эту. По умолчанию она ставится на 35 минут, а нам нужно всего 20 минут на первый
морковь – 500 г. молоко – 500 г. яйца – 2 шт. сахар – 100 г. масло сливочное – 100 г. крупа манная – 50 г. мука – 50 г.
Приготовление: Очистите морковь, нарежьте на кружочки, выложите в ковш и залейте молоком. Проварить морковь около 20 минут, далее погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Добавьте муку, сахар, сливочное масло и манку. Хорошо взбейте миксером Взбейте белки Выложите их в основное тесто и перемешайте его. Поставьте формочки в прямоугольную большую форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки. Отправьте их в духов
Приготовление: 1. Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на кусочки. Готовить на пару примерно 12 минут. 2. Очистить грушу от кожуры и сердцевины, добавить в пароварку и готовить ещё около 5 минут, пока тыква не будет мягкой. 3. Сделать пюре в блендере, добавляя воду, до однородной консистенции. Приятного аппетита
• дыня – 200 г. • яйцо – 4 шт. • сахар – 200 г. • мука – 320 г. • сметана – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Нарежьте дыню кусочками. 2. Взбейте яйца миксером до пышной пены, введите постепенно сахар, продолжая взбивать, а потом добавьте сметану, не прекращая взбивания. 3. Осторожно введите муку и замесите тесто — густое, как жирная сметана. 4. Вылейте его в смазанную маслом форму для торта, а сверху выложите кусочки дыни и слегка утопите их в тесте. 5. Выпекайте пирог 45 минут при температуре 180°С. Остудите, посыпьте сахарной пудрой
Приготовление: 1. Сварить бульон, добавить мелко нарезанный лук, варим 10 минут на среднем огне. 2. Кладём нарезанный картофель, крупу и морковь, перемешать и по желанию подсолить, варить 20-25 минут. 3. За 10-15 минут до конца добавить мелко нарезанный помидор и зелень, перемешать, довести до готовности. Выключить огонь, добавить масло и размешать. 4. Мясо потом можно порвать на мелкие волокна или нарезать мелкими кусочками, затем вернуть в суп. #Детскоеме
• куриный фарш – 500 г. • брокколи – 150 г. • морковь – 50 г. • сыр – 50 г. • яйцо – 1 шт. • специи, соль
Приготовление: 1. Брокколи отварить и измельчить. Сырую морковь и сыр натереть на терке. 2. Соединить фарш, брокколи, морковь, яйцо , специи. 3. Перемешать и влажными руками сформировать котлеты, выложить на сковороду, обжарить до готовности. #Детскоеменю
• мука – 450 г. • молоко – 160 мл. • яйцо – 2 шт. • соль – по вкусу Начинка: • творог – 500 г. • картофель – 500 г. • яйцо – 2 шт. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Муку просеять в миску вместе с солью. В центре сделать углубление и вбить туда яйца, влить молоко. Аккуратно, подмешивая муку, вымесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой или крышкой и оставить на полчаса. 2. Картофель очистить и отварить. Размять его в пюре, не солить и не доливать воду. Вбить яйца и подмешать творог. Начинку посолить и поперчить по вкусу. 3. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт. Вырезать и
• слоеное тесто • любой джем • яблоки • хлопья миндаля • молоко – для смазывания
Приготовление: 1. Раскатать тесто и сформировать слойку, как показано на видео. 2. Смазать молоком, убрать в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. По желанию можно добавить капельку клубничного джема. #Детскоеменю
Комментарии 14