• мука – 130 г. • яйцо – 1 шт. • масло топленое – 60 г. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • творог – 250 г. • сахар – 50 г. • яблоко – 1 шт. • желток – 1 шт.
Приготовление: 1. Смешать блендером творог, яйцо, масло и сахар. 2. Взбить до однородной массы. 3. Яблоко порезать на маленькие кубики и добавить к творожной массе и перемешать с помощью лопатки или ложки. 4. Ввести муку и разрыхлитель через сито. Замесить тесто. Скатать одинаковые шарики и помазать желтком сверху. 5. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 25 минут. #Детскоеменю
• творог – 300 г. • яйцо – 1 шт. • сахар – 2 ст. л. • соль – щепотка • мука рисовая – 4 ст. л.
Приготовление: 1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, соль и рисовую муку, все перемешать. 2. Берём ложкой и руками и формируем сырники. 3. Обваливаем в муке, можно в пшеничной и жарим на сковороде с двух сторон. #Детскоеменю
Приготовление: Начнем с традиционного промывания крупы, воду меняем до тех пор, пока не потечет прозрачная. В мультиварку кладем промытую крупу, заливаем ее водой, солим, а сахар кладем или не кладем по личному желанию. Его количество также можно варьировать. В мультиварке Polaris есть специальная программа «Молочная каша», и хотя мы сначала варим на воде, программу включаем именно эту. По умолчанию она ставится на 35 минут, а нам нужно всего 20 минут на первый
морковь – 500 г. молоко – 500 г. яйца – 2 шт. сахар – 100 г. масло сливочное – 100 г. крупа манная – 50 г. мука – 50 г.
Приготовление: Очистите морковь, нарежьте на кружочки, выложите в ковш и залейте молоком. Проварить морковь около 20 минут, далее погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Добавьте муку, сахар, сливочное масло и манку. Хорошо взбейте миксером Взбейте белки Выложите их в основное тесто и перемешайте его. Поставьте формочки в прямоугольную большую форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки. Отправьте их в духов
Приготовление: 1. Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на кусочки. Готовить на пару примерно 12 минут. 2. Очистить грушу от кожуры и сердцевины, добавить в пароварку и готовить ещё около 5 минут, пока тыква не будет мягкой. 3. Сделать пюре в блендере, добавляя воду, до однородной консистенции. Приятного аппетита
• дыня – 200 г. • яйцо – 4 шт. • сахар – 200 г. • мука – 320 г. • сметана – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Нарежьте дыню кусочками. 2. Взбейте яйца миксером до пышной пены, введите постепенно сахар, продолжая взбивать, а потом добавьте сметану, не прекращая взбивания. 3. Осторожно введите муку и замесите тесто — густое, как жирная сметана. 4. Вылейте его в смазанную маслом форму для торта, а сверху выложите кусочки дыни и слегка утопите их в тесте. 5. Выпекайте пирог 45 минут при температуре 180°С. Остудите, посыпьте сахарной пудрой
Приготовление: 1. Сварить бульон, добавить мелко нарезанный лук, варим 10 минут на среднем огне. 2. Кладём нарезанный картофель, крупу и морковь, перемешать и по желанию подсолить, варить 20-25 минут. 3. За 10-15 минут до конца добавить мелко нарезанный помидор и зелень, перемешать, довести до готовности. Выключить огонь, добавить масло и размешать. 4. Мясо потом можно порвать на мелкие волокна или нарезать мелкими кусочками, затем вернуть в суп. #Детскоеме
Комментарии 242