Творожно-манный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Манная крупа – 130 г
Творог – 400 г
Кефир – 250 мл
Яйца – 5 шт
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар – 200-250 г
Соль, добавки – по вкусу
Приготовление:
Манку залить кефиром и оставить для набухания.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник.
Желтки, сахар, разрыхлитель, соль и добавки взбить блендером/миксером.
Добавить манку с кефиром и творог. Ещё раз перемешать.
Белки взбить и осторожно влить (помешивая) в творожно-манную массу.
Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой или манкой, выложить туда полученную массу. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима
Комментарии 105
Осторожно не кидается без разрешения. На торт. Умничка лапочка