• творог – 180 г. • мука – 180 г. • яйцо – 1 шт. • разрыхлитель – 1/3 ч. л. • соль – щепотка
Для начинки:
• лосось/форель – 300 г. • молоко – 100 мл. • яйцо – 1 шт. • сыр – 40 г. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты для основы, замешиваем тесто. Выкладываем в форму для запекания, формируем бортики, протыкаем вилкой. Отправляем в духовку на 15 минут при 180°С. 2. Брокколи отвариваем в кипящей и подсоленной воде 2-3 минуты. Нарезаем рыбу кубиками. Соединяем молоко с яйцом, перемешиваем. Добавляем соль и специи. Добавляем брокколи, рыбу и перемешиваем. 3. Выкладываем начинку на готову
• кабачок – 350 г. • яйцо – 3 шт. • зелень – по вкусу • сметана – 100 г. • мука – 150 г. • разрыхлитель – 2 ч. л. • сахар – 1 ч. л. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Кабачок натираем на средней тёрке, солим и оставляем на 5 минут. Отжимаем сок, добавляем яйца, сметану и специи. 2. Просеиваем муку, разрыхлитель, добавляем сахар и замешиваем тесто. Оно получается густое, как на оладьи. 3. Формочки смазываем маслом, выкладываем тесто и запекаем 30-35 минут при 180°С. Ориентироваться нужно на золотистую корочку.
• куриное отварное мясо – 400 г. • морковь по-корейски • сыр твердый – 100 г. • майонез • оливки • шампиньоны жареные или маринованные – 150 г. • отварные куриные яйца – 4 шт. • горошек консервированный в банках — 1 шт. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. 2. Отварные куриные яйца очистить и нарезать на небольшие кубики. 3. К прочим продуктам салата добавьте обжаренные или маринованные грибы. 4. Салат заправьте майонезом и выложите на блюдо, придав ему схематически форму ежика. 5. Натрите на мелкой терке твердый сыр. Выложите его на будущую мордочку ежика. 6. Остальную часть тела по
• несколько яблок • горсть орехов • по чайной ложке меда в каждое яблочко
Приготовление: 1. Промыть яблоки, затем убрать сердцевину. 2. Добавить ложку меда внутрь каждого яблочка. 3. Далее фаршировать яблочки орехами. 4. Все яблоки выложить на тарелку, либо форму, предназначенную для микроволновки. 5. Включить микроволновку на 5 минут на полную мощность. 6. Готово.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезаем соломкой морковь и сладкий перец, выкладываем в чашу морковь и сладкий перец. Обжариваем овощи в мультиварке в режиме жарки или выпечки в течение трех минут, затем добавляем рис, предварительно вымытый и замоченный чернослив или изюм и воду. Готовим 30-40 минут в режиме «плов». Можно добавить немного сливочного масла. Приятного аппетита
Куриное филе хорошо промыть, залить водой(0.6л), довести до кипения, слить, снова залить водой, снова довести до кипения, положить морковь и лук и варить 20минут, затем положить картофель и крупу и варить еще 20минут, чуть посолить. При подаче кур. филе мелко-мелко нарезать и если
• куриное филе – 200 г. • Адыгейский сыр – 100 г. • помидоры – 100 г. • салатная зелень – 100 г. • растительное масло/сметана – для заправки • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Филе нарезаем кубиком, солим, добавляем специи и обжариваем до готовности на скороде. 2. Отдельно обжариваем кубики сыра. 3. Смешиваем все ингредиенты, заправляем по вкусу.
• цветная капуста – 200 г. • брокколи – 200 г. • оливковое масло • соль, специи – по вкусу • консервированная кукуруза – 200 г. • помидоры – 200 г. • сыр – 150 г. • греческий йогурт – для заправки • чеснок – по вкусу
Приготовление: 1. Потушите брокколи и цветную капусту на оливковом масле до готовности. 2. Смешать греческий йогурт с чесноком и солью по вкусу. 3. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
Комментарии 26