- Банан спелый - 2 шт. - Овсяные хлопья - 60 г. - Грецкие орехи - 20 г. - Сметана - 1 ст. л. - Яйцо - 3 шт. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Ванилин - щепотка
Приготовление: 1. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Орехи мелко нарезать. 2. Бананы размять вилкой до состояния пюре. Смешать все ингредиенты. 3. Формочки для кексов заполнить тестом на 2/3. Выпекать 30 минут при температуре 180 С.
Этого количества хватило на 4 маленьких мороженых. Персики очистить, взбить блендером. Разлить по формочкам и в морозилку на часов 5-6 или на ночь. #с9месяцев #полдник #десерт
• картофель – 1 кг. • фарш – 300 г. • лук – 2 шт. • морковь – 100 г. • паста томатная – 1 ст. л. • чеснок, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). 2. В фарш кладем соль, перец, чеснок и лук и начиняем картофелины. 3. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. 4. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-ч
Творог 300гр. Яйца 1шт. Сахар 3 ст л Сметана 3 ст л Манка 3 ст л
Приготовление: В миске соединяем все ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом, если форма силиконовая - смазывать не надо. И обязательно прокалываем тесто вилкой или ножом. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1-1.10 часа. Далее духовку выключаем, а запеканку не достаём еще 15 минут. Приятного аппетита!
• яйцо – 1 шт. • молоко – 1 ст. • мука – 1 ст. • сулугуни – 300 г. • сливочное масло – 30 г.
Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
• картофель – 1 кг. • фарш – 400 г. • перец болгарский – 1 шт. • лук – 1 шт. • помидоры черри – 250 г. • протертые томаты – 150 г. • чеснок, специи – по вкусу • сыр – 150 г. • растительное масло – 3 ст. л.
Приготовления: 1. Картошку чистим, нарезаем на кружочки. Приправляем, солим.. Наливаем растительное масло и перемешиваем. 2. Выкладываем внахлест на дно формы. Отправляем в духовку при 220 гр. на 20-25 минут. 3. Пока обжариваем перец, лук. Закидываем помидорки, фарш, обжариваем. Солим. Добавляем протертые томаты и тушим до испарения влаги. 4. Вываливаем поверх картошки фарш, помидоры для красоты и посыпаем сыром. Отправляем в дух
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите филе рыбы в течение 15-20 минут. Бульон можно вылить, так как его давать детям до 3-х лет не рекомендуется. Дело в том, что из рыбы в воду вывариваются вредные вещества. В отдельной кастрюльке поставьте вариться почищенные и порезанные овощи. Лук лучше отварить отдельно, а потом положить его к остальным овощам. Когда овощи будут готовы, положите в будущий суп манку, порезанную зелень. Дайте бульону покипеть в течение 5 минут, посолите и выключайте газ. В тарелку налейте суп, положите нарезанное на кусочки св
Комментарии 16