Это чтобы бассейн не замарать в случае непредвиденных ситуаций, вот памперс и пригодился. В наше время ничего этого ведь не былокупались в речке и ничего не боялись.
Папочка, ты молодчина, у моих детей был такой папочка, если он был рядом с детьми, я была спокойна, одно, что он рано ушел от нас, берегите Папочек, Мужей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• перловка – 1 ст. • картофель – 2 шт. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • соль – 2 щепотки • перец – по вкусу • панировочные сухари – для обвалки • растительное масло – 5 ст. л.
Приготовление: 1. Очистите овощи. Промойте перловку. Картошку нарежьте произвольными кусочками, лук — мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. 3. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета на среднем огне. 4. Отварите перловку в течении 15-20 минут. Слейте лишнюю жидкость. Выложите крупу в чашу блендера. Добавьте картофель, лук и морковь. Взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите и снова взбейте. 5. Сформируйте котлет
Приготовление: 1. Пробейте блендером телятину, зелень и 1/2 лука. 2. Добавьте яйцо и соль, перемешайте. Затем сформируйте фрикадельки. 3. В кипящую воду опускаем картофель, порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки. Варим, снимая пену. Тем временем обжарьте на сковороде измельченный лук и морковь до мягкости овощей. Сразу же добавьте зажарку в суп. 4. Варите до готовности картофеля и фрикаделек. Готовый суп снимите с огня и дайте настояться 10 минут под крышкой.
• молоко – 300 мл. • яйцо – 1 шт. • мука – 250 г. • куриное филе – 400 г. • лук – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • сыр – 70 г. • специи – по вкусу
Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты и печём блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При выпекания первого блинчика сковородку можно смазать маслом. 2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне. Потом добавляем нарезанную куриную грудку, увеличиваем огонь чтоб выпарилась лишняя жидкость. Потом добавляем соль, перец, специи и сметану, все перемешиваем в конце добавляем сыр. 3. Заворачиваем блинчики. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Лаваш нарезать на полосы по длине сосиски. 2. Положить на край полоски сыр, сосиску и завернуть в трубочку. 3. Затем взбить вилкой яйцо, обмакнуть наши трубочки в нем и обжарить на сковороде смазанной маслом на среднем огне. 4. Обжарить с нескольких сторон. Приятного аппетита
миндаль – 90 г. курага – 100 г. изюм – 50 г. какао – 30 г. банан – 110 г. яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. Миндаль и курагу порубить. Банан размять в пюре. Смешать все ингредиенты. 2. Выложить в формы, у меня 2 квадратные (сор сторонами 10 и 5 см). В духовку при 180 градусах на 20 минут.
картофель – 2 шт. яйцо – 1 шт. сыр – 50 г. натуральный йогурт – 2 ст. л. мука – 4 ст. л. соль, перец
Приготовление: 1. Картофель натереть и немного отжать, добавить яйцо. 2. Сыр натереть, добавить к натертому картофелю,затем йогурт и муку, посолить и поперчить, перемешать до однородности. 3. Выпекать в вафельнице до готовности.
Комментарии 11