1. Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Добавить муку и заместитель тесто. 2. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. 3. Половину теста разделили на 6 шариков. Каждый раскатываем в длинный овал, в серединку - отваренную сосиску и залепляем, как вареник. 4. Далее нужно прорезать сосиску вместе с тестом, не прорезая залепленный шов, на 7частей. И каждую часть выворачиваем в разные стороны колоском. #с3лет #полдник
1. Налейте в кастрюлю молоко. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне 2. Постоянно помешивая, всыпьте кукурузную муку. Варите массу на минимальном огне 5 мин. Снимите с плиты и дайте остыть 3. Добавьте в кукурузную массу соль и вбейте яйца. Перемешайте до однородности 4. Тарелку, подходящую для микроволновой печи выстелите бумагой для выпечки. Кукурузное «тесто» переложите в кондитерский мешок или просто плотный полиэтиленовый пакет и срежьте кончик 5. Выпустите из пакета ча
Этим воздушным и вкусным кремом можно промазывать торты, украшать капкейки и кексы. Перед применением крем обязательно нужно охладить, так он лучше держит форму.
-1/2 стакана молока -1 ст. л. манной крупы -1 ч. л. сахара -1/2 ч. л. сливочного масла -1 желток -1 ч. л. ванильного сахара
1. Молоко вскипятить с ванильным сахаром. 2. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. 3. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким #с2лет
1. Курагу залить кипятком и оставить на 2-3 часа 2. Затем отправить кастрюлю на огонь. Вскипятить и варить до готовности 5-10 минут на маленьком огне. Курага станет очень мягкой и всплывет наверх. 3. Шумовкой достать курагу в отдельную посуду и протереть через мелкое сито или измельчить блендером 4. Протертые сухофрукты соединить с отваром в кастрюле. 5. Добавить сахар и лимонную кислоту. Хорошенько перемешать и вскипятить 6. В небольшом количестве холодной кипяченой воды (около 40-50 мл) растворить крахмал. 7. Тонкой струйкой добавить крахмальный раствор к соде
- 1 куриное яйцо - 100 г натурального йогурта - 50 г муки - 2 г разрыхлителя - сахар (по желанию) - 100 г клубники
Разбейте яйцо в миску. Добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, подсластитель и перемешайте. Клубнику моем и нарезаем ломтиками. Обмакните кусочки клубники в тесто и выложите на сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. #с2лет #полдник #завтрак
Очень удачный рецепт блинов. Они получаются тонкие, покрытые дырочками и нейтральные по вкусу. Их можно есть и со сладкими топпингами, и с солёной рыбой.
500 мл кефира 500 мл кипятка 300 гр муки 2 яйца 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соды 1 ст. л. растительного масла
1. В глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены. Влить кефир и тщательно перемешать. 2. Высыпать муку и снова перемешать до гладкости. Соду растворить в кипятке. Влить кипяток в тесто. Перемешать и дать постоять около пяти минут. Добавить растительное масло. 3. Печь блинчики на сухой сковороде до золотистого цвета #с2лет #завтрак
1. Капусту разрежьте на соцветия, выложите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте натертый чеснок , соль и перец 2. Все перемешайте и отправьте в духовку при 200 С на 20-25 минут #с2лет #ужин
• сыр – 200 г. • сливочное масло – 100 г. • яйца – 4 шт. • мука – 200 г. • молотый белый перец, специи, соль – по вкусу • помидоры – 8 шт. • сметана – 150 мл. • жирные сливки – 100 мл.
Приготовление: 1. 100 гр. сыра натереть на терке. Из муки, масла, 1 белка, соли и сыра замесить тесто (сначала в комбайне перетереть муку с маслом в крошку, добавить остальные ингредиенты и там же замесила тесто, добавив 2 ст.л. воды, иначе тесто не собиралось в шар). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 2. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружками. 3. Взбить сметану и сливки, добавить яйца и оставшийся желток. П
Комментарии 64