Сочный куриный шницель
Ингредиенты: (на 5 штук)
Соль, перец, паприка - по вкусу;
Куриное яйцо - 2 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Хлопья Чили - 1/2 чайной ложки;
Мука - 4 столовые ложки;
Кукурузные хлопья - 150 г;
Пармезан - 5 столовых ложек;
Петрушка свежая - 3 ст. л;
Оливковое масло - 100 г;
Приготовление:
1. Куриное филе отбиваем, солим, перчим и посыпаем паприкой - по вкусу;
2. В глубокую миску разбиваем яйца, выдавливаем чеснок, добавляем немного хлопьев чили и перемешиваем вилкой;
3. Обмакиваем курицу сначала в муке, затем в яйце и наконец в измельчённых кукурузных хлопьях с натёртым пармезаном и петрушкой;
4. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до хрустящей румяной корочки.
Оформи