Обсуждаемые темы

Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 21 апреля в 12:47

Идеальный рецепт морковного торта💯

Я пробовала готовить морковный торт по разным рецептам, но этот мне понравился больше всего. Подозреваю, что всё дело в апельсине и в соленом грецком орехе. В сочетании с морковью получается что-то невероятное.

Сохраняйте рецепт, чтобы обязательно приготовить и ощутить этот божественный вкус.
Идеальный рецепт морковного торта💯 - 957088548067
Идеальный рецепт морковного торта💯 - 957088548067
  • Класс!56
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 19 апреля в 10:41

Кулич, вкуснее, чем у бабушки.

Необычайно вкусный пасхальный кулич. Очень рекомендую приготовить. Подписывайтесь, с нами всегда вкусно. А рецепт кулича на закваске ищите в ленте. Несколько дней назад публиковала. Ингредиенты⬇️ Тесто: ✅мука 320 гр ✅молоко 130 мл ✅сахар 100 гр ✅масло сливочное 50 гр ✅яйцо 1 шт ✅желток 2 шт ✅сухие дрожжии 7 гр ✅цедра одного лимона ✅щепотка соли Для начинки: ✅масло сливочное 50 гр ✅изюм 80 гр Для начала приготовим опару. Для этого в тёплое(примерно 40 градусов) молоко добавим дрожжи, пару ложек сахара, муки и дадим подняться дрожжевой шапочке в тёплом месте 20 минут. Тем временем яйцо и желтки перемешиваем с сахаром солью и цедрой лимона. Взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем поднявшуюся опару и перемешиваем венчиком. Затем в 2-3 захода добавляем муку. Хорошо вымешиваем и ближе к концу добавляем растопленное сливочное масло. Смазываем миску маслом и оставляем тесто в тёплое место (у меня духовка прогретая до 30 градусов) на 1-1,5 часа предварительно укрыв пленкой. Тесто должно подняться в 2-3 раза от первоначального объёма. Формируем куличи. Для этого разделяем тесто на 2 равных куска и поочередно их раскатываем в тонкий пласт. Смазываем сливочным маслом и посыпаем заранее замоченным в кипятке изюмом. Сворачиваем рулет длинной стороной, как показано на видео. Разрезаем рулет ножом пополам оставив небольшой хвостик примерно 1,5-2 см Сворачиваем один конец в улитку, а недорезанный кончик кладём сверху и начинаем накручивать вторую улитку сверху. Самый край теста заворачиваем вовнутрь. Укладываем в форму. У меня специальная разъемная, но можно взять и обычную бумажную, 12 см диаметр. Даём подняться 30-40 минут и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Приготовить их можно как на кануне Пасхи, так и за 2-3 дня заранее. Сверху посыпаем сахарной пудрой или делаем из оставшихся белков глазурь. Рецепт ищите в ленте, несколько дней назад публиковала #кулич #пасха #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецепт #рецептдня #еда #вкусноипросто #простоивкусно #простойрецепт #пасхальныйкулич #ПасхаВДеталях
  • Класс!109
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 16 апреля в 12:28

Этот завтрак точно станет вашим любимым. Подписывайтесь и сохраняете рецепт. ⠀

Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 4 шт ✅ Сливки или молоко 100 мл ✅ Брокколи 250 гр ✅ Креветки 150 гр в очищенном виде (22 шт) ✅ Соль, перец ✅ Сыр твердый 50 гр Брокколи нарезаем на соцветия и соцветия ещё разрезаем на небольшие кусочки. Отваривать их не нужно. Креветки очищаем от панциря и от кишки. В яйца вливаем сливки, солим, перчим и перемешиваем. Сыр напираем на крупной терке. В форму выкладываем сначала брокколи, сверху креветки, заливаем всё яичной смесью, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вот и всё, это очень вкусно, обязательно попробуйте👌 #рецептзавтрака #рецепты #вкусноикрасиво #ппрецепты #рецептнакаждыйдент
00:18
Белковый пп завтрак
55 490 просмотров
  • Класс!420
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 15 апреля в 15:06

Невероятные пасхальные корзиночки с грибной начинкой.

Это действительно очень вкусно, сохраняйте рецепт и подписывайтесь, у меня много классных и простых рецептов. Ингредиенты⬇️ ✅ Картофель 800 гр ✅ Яйцо 1 шт ✅ Мука 1 ст л ✅ Соль, перец Начинка⬇️ ✅ Лук 1 шт ✅ Грибы 200 гр ✅ Сметана 3 ст л ✅ Соль, перец ✅ Перепелиные яйца ✅ Оливки ✅ Петрушка Картофель натираем на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, добавляем 1 яйцо и ложку муки. Солим перчим и перемешиваем. Берём форму для кексов, лучше брать силиконовую. Смазываем маслом и выкладываем по неполной ложке картофельного теста. Распределяем руками, придавая форму корзинок и отправляем в духовку на 15-20 минут при 190 градусах. Для начинки нарезаем и обжариваем лук, затем добавляем к нему грибы, солим, перчим и жарим до золотистости. В конце добавляем сметану и всё перемешиваем. Перепелиные яйца варим в кипящей воде 3-4 минуты. Зелень мелко нарезаем. Вот и всё, в корзиночки кладем грибную начинку, посыпаем петрушкой и сверху выкладываем яйца и оливки. Получается невероятно вкусно и очень красиво. #рецепты #рецепткпасхе #рецептзакуски #вкусноикрасиво #рецептнапраздник #ПасхаВДеталях #пасха #кулич
00:41
  • Класс!228
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 12 апреля в 21:41

Нереальные оттенки яиц на Пасху от ярко-желтого до космическо-чёрного!

Всего из двух натуральных красителей🔥. Сохраняйте рецепт🥰🥰🥰. Ингредиенты⬇️ ✅Чай Каркаде 60 гр ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л ✅ Куркума 3 ст.л ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л Для того чтобы яйца получились красивые и не лопались их нужно достать из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры👌. Далее наливаем в 2 ковшика по 1 литру воды. В каждый из них закладываем натуральные красители в один - чай каркаде, а во второй - куркуму. Также, чтобы яйца не потрескались, необходимо всыпать 1 столовую ложку поваренной соли. В холодную воду опускаем необходимое кол-во яиц и варим 10 минут после закипания⏳. Яйца отваренные в каркаде приобретают окрас в течении 1 минуты после того, как вы их достаньте из отвара. Достав из отвара яйца их стоит просушить на салфетке. А яйца, которые варились в растворе куркумы после варки нужно промыть водой, чтобы смыть остатки специи и только потом выложить на бумажные полотенца. Чем дольше яйца находятся в отваре, тем насыщеннее цвет. Оставив яйца в отваре с каркаде на ночь, они станут космически чёрными. А если желтые яйца закинуть на пару минут в каркаде, то они приобретут зеленоватый оттенок. #рецептяиц #яйцанапасху #пасха #рецепты
  • Класс!60
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 7 апреля в 14:46

Сочный пирог с красной рыбой и шпинатом на тонком песочном тесте.

Сохраняйте пропорции, это вкусно👌. Ингредиенты⬇️ Тесто: ✅ Яйцо 1 шт ✅ Мука 220 гр ✅ Масло слив 125 гр ✅ Соль 0,5 ч л Начинка: ✅ Яйцо 3 шт ✅ Шпинат 100 гр ✅ Сыр 120 гр ✅ Рыба 250 гр ✅ Сливки 33% 150 гр ✅ Соль, перец Процесс приготовления⬇️ Для теста смешайте муку и мелко нарезанное холодное масло. Отдельно взбейте вилкой яйцо с солью. Влейте яйцо в крошку из муки и масло, замесите тесто. Только долго не мешайте, оно должно рассыпаться. Выложите его в форму током слоем и сформируйтесь бортики (у меня 24 см, но подойдет и 22 см тоже). Тесто можно изначально раскатать и перенести в форму с помощью скалки, чтобы получилось ровнее. Поставьте тесто отдыхать в холодильник на 15-20 минут. За это время разогрейте духовку до 180 градусов. Для начинки возьмите 3 яйца, добавьте к ним порубленный шпинат (можно брать замороженный), натертый сыр и сливки. Посолите, поперчите и добавьте кусочки красной рыбы. Рыбу также можно брать замороженную. Поставьте форму с тестом в духовку буквально на 15 минут, чтобы корж схватился и не размок от начинки. Затем выкладывайте начинку и отправляйте ещё на 30 минут запекаться при температуре 180-190 градусов. Вот и всё, вкуснейший французский Киш Лорен готов. Это очень просто, пробуйте💯👌. #рецептужина #рецептпирога #рецепткишлорен #киш #пирог #рецепты #рецептынакаждыйдень #вкусноипросто
00:26
Киш Лорен
3 888 просмотров
  • Класс!36
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 7 апреля в 14:26

Картофельный гратен. Можно есть даже без мяса.

Сохраняете рецепт🫶 Ингредиенты⬇️ ✅ Картофель 1 кг ✅ Лук 1 шт ✅ Чеснок 3 зубчика ✅ Сливки 33% 300 мл ✅ Сыр 250 гр ✅ Мускатный орех по вкусу ✅ Соль Процесс приготовления⬇️ Для начала нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук до прозрачности, совсем чуть-чуть, не нужно жарить до золотистости. К нему добавьте чеснок и сливки. Сливки у меня уже были густые, но можно брать и жидкие. Посолите и добавьте мускатный орех. Только помните, что эта специя может горчить, поэтому добавляйте буквально на кончике ложки. Солите соус хорошо, так как картошку отдельно солить на будем. У меня ушло всего 10 минут на приготовление соуса на плите. Пока соус остывает, нарежьте мелко картофель. Так же натрите сыр на крупной терке. Часть сыра оставьте на посыпку. Перемешайте картофель с соусом и сыром и отправьте запекаться на 190 градусах 45 минут. Затем посыпьте сыром и запекайте ещё минут 10-15 до образования сырной корочки. Вот и всё, это очень вкусно, обязательно приготовьте😘. #рецептынакаждыйдень #вкусноипросто #рецепты #картофельныйгратен #рецептужина #ужиндома
  • Класс!39
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 4 апреля в 14:16

Торт для тех, кто не умеет готовить.

Самый простой и достаточно вкусный рецепт десерта. Подписывайтесь и сохраняйте идею. Ингредиенты⬇️ ✅ Бананы 5 шт ✅ Сметана 600 гр ✅ Пряники 450 гр ✅ Орехи (опционно) 40 гр ✅ Сахар 1 ст л Процесс приготовления⬇️ В сметану добавляем ложку сахара (можно взять сахарную пудру) и взбиваем. Пряники нарезаем полосками толщиной ~ 1 см, у меня получалось 6 кусочков с одного пряника. Бананы нарезаем колечками примерно такой же толщины. Орехи дробим с помощью ножа. У меня обычный арахис, но можно взять любые, или готовить вообще без них. Берём ёмкость, дно застилаем пищевой пленкой в 2 слоя. И выкладываем пряники, затем сметану, посыпаем орешками и выкладываем бананы, затем повторяем слои. Последний слой - сметана. Затем накрываем пленку в контакт с тортом и отправляем в холодильник на ночь пропитаться. Перед подачей переворачиваем торт, снимаем пленку, сверху смазываем сметаной и посыпаем крошкой от пряников. Действительно получается вкусно и никто не догадается из чего вы приготовили этот торт. #рецептдесерта #тортбезвыпечки #рецептторта #вкусноибыстро #простойрецепт #топконтент #блогерскаякухня
00:35
  • Класс!560
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 2 апреля в 20:35

Сочные рулетики к праздничному столу.

Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Бекон сырокопченый 270 гр ✅ Соус песто 8 ч л ✅ Сыр моцарелла 1 шарик ✅ Помидор - 1 шт ✅ Шпинат - 20 гр Выкладываем 4 слайса бекона. Куриное филе разрезаем пополам вдоль и отбиваем. На бекон кладем отбитое филе (оно должно быть небольшим). Перчим и посыпаем паприкой, солить не нужно, так как бекон уже соленый. На филе выкладываем по 2 чайные ложки соуса песто. Я покупала его в магазине. Распределяем равномерно по мясу. Затем выкладываем моцареллу и помидор, сверху зелень (у меня шпинат) и заворачиваем в рулетик. Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Подавать горячими, это очень вкусно. #рецептужина #рецепты #рецептынакаждыйдень #вкусноипросто
00:21
  • Класс!261
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 31 марта в 19:33

Бенто торт своими руками. Простой рецепт

На мой взгляд это действительно самый простой рецепт бенто торта. Но при этом ещё и невероятно вкусный. Можно готовить прямо 8го марта вместе с подругой, пропорции как раз на 2 торта. Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 2 шт ✅ Сахар 60 гр ✅ Соль щепотка ✅ Мука 60 гр ✅ Клубника 100 гр ✅ Крахмал 1 ч л (кукурузный) ✅ Сахар 1 ч л ✅ Творожный сыр 300 гр ✅ Масло слив 100 гр ✅ Сахарная пудра 70 гр ✅ Кофе с молоком 1 чашка Процесс приготовления⬇️ Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышной белой пены (взбиваем минут 7). Рисунок от венчика должен исчезать не сразу. Затем частями добавляем просеянную муку, аккуратно лопаткой вмешиваем её в тесто. Главное, чтобы пышная масса не опала. Затем разделяем тесто по двум формам. Формы я брала для куличей. Можно использовать бумажные. Диаметр 11 см. Формы смазать сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут. Проверяйте готовность теста зубочисткой. Конфитюр делается очень просто. Блендером взбиваете клубнику, я брала замороженную. Добавляете сахар и крахмал и перемешиваете. Затем ставите на огонь и доводите до загустения. Остужаете. Для крема смешиваете творожный сыр с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой. Можно взбить, а можно просто перемешать лопаткой. Завариваете чашку кофе с молоком. Но можно и просто молоком пропитать. Собираете торт. Бисквит разрезаете пополам, смачиваете обильно его кофейной пропиткой. Сверху на первый корж наносите крем (его я переложила в кондитерский мешок, можно в пакет), затем кремом делаете бортик. Во внутрь выкладываете половину конфитюра и накрываете вторым пропитанным коржом. Выравниваете кремом и отправляете в холодильник на 1-2 часа. Я оставляла на ночь, но у меня просто не было времени закончить декор. Затем делаете выравнивание с помощью крема и ножа. Небольшую часть крема окрашиваете красителем и выкладываете в кондитерский мешок. Зубочисткой намечаете надпись. Так проще, чтобы можно было исправить, пока вы не нанесли цвет. А потом уже обводите надпись и рисунок кремом с красителем. Только дырочку в мешке делайте маленькой и выпустите весь воздух с крема. Так же сначала я рекомендую попробовать прописать буквы на тарелке, чтобы посмотреть, как получается. Коробочки я заказывала на маркет плейсе, но можно и без них. Торт действительно очень вкусный и красивый, а главное с душой❤️. #рецептдесерта #бентоторт #рецепты #вкусноикрасиво #рецептна8марта #рецептнапраздник
  • Класс!49
Показать ещё