Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, но не знаете, что приготовить? Повторите наш рецепт, ведь готовится он всего 15 минут👌
    28 комментариев
    2.1K класса
    Вкусный и простой ужин из куриных ножек. Сегодня решила приготовить для мужа что-то новенькое, а в холодильнике из мяса были только охлажденные куриные ножки. Вот и созрел рецепт, получилось не просто вкусно, а божественно, как в итальянском ресторане. ⠀ Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог. ⠀
    1 комментарий
    24 класса
    Невероятно вкусный ужин из кабачка. Такой ужин точно стоит приготовить хоть раз, чтобы ваши домашние просили приготовить его снова и снова. Это божественно вкусно, зуб даю👌. ⠀ Ингредиенты для блинов⬇️ ⠀ ✅ Кабачок - 500 гр ✅ Молоко - 200 мл ✅ Яйца - 3 шт ✅ Мука - 220 гр ✅ Масло растительное - 3 ст л ✅ Петрушка - 30 гр ✅ Соль ~ 0,5 ч л ⠀ Ингредиенты для мачанки⬇️ ⠀ ✅ Лук 1 шт ✅ Грибы 250 гр ✅ Курица филе бедра 600 гр ✅ Кабачок 500 гр ✅ Сливочное масло 1 ч л ✅ Чеснок 2 зубчика ✅ Мука 1 ст л ✅ Молоко ~ 1 стакан ✅ Соль, перец ✅ Сыр 50 гр ⠀ Процесс приготовления⬇️ ⠀ Для блинчиков натираем кабачок, заливаем его молоком, вбиваем туда яйца, добавляем соль, муку и мелко порубленную зелень. Добавляем 3 ложки масла и перемешиваем, а затем отправляем в блендер для более однородной консистенции. ⠀ Готовим на среднем огне на блинной сковороде, смазанной растительным маслом, как обычные блинчики. ⠀ Для начинки нарезаем кубиком лук, филе куриного бедра, кабачок. Обжариваем всё поочередно на сковороде, добавляя соль и перец. Затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем всё до золотистого цвета. ⠀ Для соуса делаем лунку в середине сковороды, кладем туда ложку сливочного или топленого масла, мелко нарубленный чеснок, ложку муки, перемешиваем и начинаем постепенно вливать молоко, постоянно помешивая и превращая всё в густой соус. ⠀ Затем посыпаем натертым сыром и готово. ⠀ Пробуйте, это просто нереально вкусно. ⠀ #рецептизкабачка #рецепты #рецептужина #блогерскаякухня #топконтент
    6 комментариев
    90 классов
    Самый простой и вкусный торт без выпечки. Этот рецепт мы снимали почти 5 лет назад и тогда он произвел фурор среди наших друзей и зрителей. Он максимально прост в приготовлении, но про этом на вкус просто божественный. Видео рецепт будет в конце статьи. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами.
    8 комментариев
    112 классов
    Заготавливаем тыкву на зиму. Простой и быстрый рецепт. Сейчас сезон тыквы, а это значит, что самое время её заготовить на зиму, чтобы в холодное время согреваться вкуснейшими супами, кашами и десертами. Тем более, что сделать это очень просто. Сохраняйте рецепт. ⠀ А в следующей статье я покажу рецепт вкуснейшего печенья из тыквенного пюре. Ингредиенты⬇️ ✅ Тыква ~3 кг ✅ Вода 150 мл ⠀ Тыкву моем и разрезаем на большие куски, вынимаем косточки и кладем её на противень с пергаментной бумагой. Лучше тыкву положить кожурой вверх. ⠀ Затем поливаем тыкву водой, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. ⠀ Тыква должна стать мягкой и легко отделяться ложкой от кожуры. ⠀ Мякоть тыквы отделите от кожуры, разомните в пюре и переложите в пакеты. ⠀ Вот и всё, можно заморозить и доставать тогда, когда нужно. Готовьте с этим пюре каши на завтрак, десерты и согревающие супы. ⠀ #рецептдня #рецептизтыквы #рецептсупа #рецептдесерта #топконтент #блогерскаякухня
    82 комментария
    452 класса
    Узбекский Ханум🔥. Вкусно, сочно и быстро. Ингредиенты⬇️ ⠀ Тесто⬇️ ⠀ ✅ Мука 250 гр ✅ Соль 1 ч л ✅ Вода ✅ Растительное масло 1 ст л ⠀ Начинка⬇️ ⠀ ✅ Фарш 430 гр ✅ Картофель 300 гр ✅ Лук 180 гр ✅ Болгарский перец 1 шт ✅ Соль, перец, хмели-сунели ⠀ Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем соль, воду и растительное масло. Перемешиваем до однородности и оставляем тесто отдыхать на 30 минут под пленкой👌. ⠀ Для начинки мы брали картофель, тёрли его на терке вместе с половиной луковицы и отжимали от лишней жидкости. Солили. Затем нарезали болгарский перец кубиками и делали фарш с луком и приправами. ⠀ Тесто раскатывали в один длинный пласт. На середину положили фарш, затем болгарский перец, затем тёртый картофель и свернули всё в рулет. ⠀ Готовили на пару в мультиварке. Мы выбрали функцию «Мультиповар» и готовили 50 минут👌. ⠀ Получился очень вкусный рулет с необычной начинкой🔥😻. ⠀ #рецепт #рецептынакаждыйдень #быстроивкусно #ужин #рецептзакуски #еда
    10 комментариев
    441 класс
    Вкусный, сытный и полезный завтрак. Омлет с рыбой и капустой. Муж любит экспериментировать с едой и у него всегда получается очень вкусно. Вот недавно я попросила его сделать не обычный завтрак, а что-то новенькое и про этом не слишком тяжелое. И вот, что он приготовил. Сохраняйте рецепт, ведь это очень вкусно. Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Лук 0,5-1 шт ✅ Капуста 1 большая жменя ✅ Рыба 2 небольших филе ✅ Яйца 3 шт ✅ Шпинат 2 кубика ✅ Соль, масло по вкусу Процесс приготовления⬇️ Капусту шинкуем, лук нарезаем четверть кольцами. Рыбу нарезаем на кусочки, у нас Тилапия. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Можно сразу их посолить. ⠀ В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного. Можно взять масло Гхи, так будет ещё полезнее. Обжариваем лук до золотистости, затем капусту. Обжариваем пару минут, солим и добавляем рыбу и шпинат. ⠀ Ещё обжариваем пару минут и заливаем это всё взбитыми яйцами. ⠀ Закрываем крышкой и оставляем готовиться на 7 минут на небольшой температуре. ⠀ Вот и всё, получается вкусно, сытно и полезно. Пробуйте😘 ⠀ #рецепты #рецептзавтрака #топконтент #блогерскаякухня
    19 комментариев
    32 класса
    Чесночная вода. Как у меня ушли прыщи, наладилась работа ЖКТ и восстановилась микрофлора. Делюсь личным опытом. Продолжаю рубрику «Всё ли полезно, что в рот полезло?». Если вам интересна эта рубрика, то поддержите классом👍.
    8 комментариев
    50 классов
    Вкусные и сытные белковые бейглы на завтрак. Ну что может быть лучше? Сохраняйте рецепт. Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 2 шт ✅ Творог 400 гр ✅ Сыр 100 гр ✅ Мука 100 гр ✅ Соль по вкусу Отделите желтки от белков и в белки добавьте творог. У меня творог был 2 и 5%. Слишком сухой не берите. Добавьте муку, можно пшеничную муку заменить на рисовую. Далее посолите и натрите на мелкой терке сыр. Всё перемешайте и формуйте кругляши. У меня получилось 7 штук. Сделайте в середине дырочку и положите на противень с пергаментной бумагой. Смажьте их желтками и присыпьте семечками. У меня лен, кунжут и тыквенные. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 40-45 минут. Ориентируйтесь на румяную шапочку, тогда они готовы. Дайте им остыть, чтобы сыр внутри схватился и только тогда можно резать и ложить в них начинку. У меня творожный сыр, айсберг, руккола, ветчина и огурцы с помидорами. Это очень вкусно, уверяю вас 💯👍. #рецептдня #рецептзавтрака #рецептзакуски #быстроивкусно #блогерскаякухня #топконтент
    7 комментариев
    34 класса
    У вас тоже в банке с томатной пастой появляется плесень? Ловите лайфхак! Я постоянно выбрасываю половину банки томатной пасты, а с этим лайфхаком у меня получается избежать плесени. Смотрите видео и применяйте лайфак, кому актуально👌. ⠀ #лайфхак #рецептдня #рецепты #блогерскаякухня #топконтент
    9 комментариев
    35 классов
Показать ещё