Сегодня решила приготовить для мужа что-то новенькое, а в холодильнике из мяса были только охлажденные куриные ножки. Вот и созрел рецепт, получилось не просто вкусно, а божественно, как в итальянском ресторане. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог. ⠀
Этот рецепт мы снимали почти 5 лет назад и тогда он произвел фурор среди наших друзей и зрителей. Он максимально прост в приготовлении, но про этом на вкус просто божественный. Видео рецепт будет в конце статьи. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами.
Такой ужин точно стоит приготовить хоть раз, чтобы ваши домашние просили приготовить его снова и снова. Это божественно вкусно, зуб даю👌. Ингредиенты для блинов⬇️ ✅ Кабачок - 500 гр ✅ Молоко - 200 мл ✅ Яйца - 3 шт ✅ Мука - 220 гр ✅ Масло растительное - 3 ст л ✅ Петрушка - 30 гр ✅ Соль ~ 0,5 ч л Ингредиенты для мачанки⬇️ ✅ Лук 1 шт ✅ Грибы 250 гр ✅ Курица филе бедра 600 гр ✅ Кабачок 500 гр ✅ Сливочное масло 1 ч л ✅ Чеснок 2 зубчика ✅ Мука 1 ст л ✅ Молоко ~ 1 стакан ✅ Соль, перец ✅ Сыр 50 гр Процесс приготовления⬇️ Для блинчиков натираем кабачок, заливаем его молоком, вбиваем туда яйца, добавляем соль, муку и мелко порубленную зелень. Добавляем
Муж любит экспериментировать с едой и у него всегда получается очень вкусно. Вот недавно я попросила его сделать не обычный завтрак, а что-то новенькое и про этом не слишком тяжелое. И вот, что он приготовил. Сохраняйте рецепт, ведь это очень вкусно. Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Лук 0,5-1 шт ✅ Капуста 1 большая жменя ✅ Рыба 2 небольших филе ✅ Яйца 3 шт ✅ Шпинат 2 кубика ✅ Соль, масло по вкусу Процесс приготовления⬇️ Капусту шинкуем, лук нарезаем четверть кольцами. Рыбу нарезаем на кусочки, у нас Тилапия. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Можно сразу их посолить. ⠀ В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек слив
Ну что может быть лучше? Сохраняйте рецепт. Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 2 шт ✅ Творог 400 гр ✅ Сыр 100 гр ✅ Мука 100 гр ✅ Соль по вкусу Отделите желтки от белков и в белки добавьте творог. У меня творог был 2 и 5%. Слишком сухой не берите. Добавьте муку, можно пшеничную муку заменить на рисовую. Далее посолите и натрите на мелкой терке сыр. Всё перемешайте и формуйте кругляши. У меня получилось 7 штук. Сделайте в середине дырочку и положите на противень с пергаментной бумагой. Смажьте их желтками и присыпьте семечками. У меня лен, кунжут и тыквенные. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 40-45 минут. Ориентируйтесь на
Мы с мужем часто готовим такой завтрак, когда у нас выходной и можно провести утро вместе, не спеша насладиться едой и общением друг с другом. С удовольствием делюсь с вами рецептом этого блюда. Всегда получается вкусно, сытно и красиво. Ниже будет видео с завтраком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.