чеснок
перец чили
зелень - у меня петрушка
соевый соус
устричный соус
цедра и сок лимона
*Обязательно удалите из лангустин кишечник и промойте под водой
*По граммовкам ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения, мариновать не меньше 30 минут
Фуд-блогер, которого вы так долго искали!
Экспериментирую, нахожу, пробую и делюсь с вами доступными рецептами. В моем сообществе вы найдете полезные обзоры и лайфхаки для кухни
Соведущая «Рецепт по обмену» на Кухня ТВ
Участница «Стать Шефом» на СТС
Эксперт в шоу "Звёздная кухня" на ТНТ
"ТопКулинар" 100 лучших кулинаров Тик Тока на Субботе
Эксперт "Городской стандарт" на Москва 24
Амбассадор "BreakFest" - фестиваль завтраков в Москве
Подписывайся - нам будет просто и вкусно
Это не моё (печальное стечение обстоятельств ) Работая в ресторане, делали заготовки -мидии, рапаны, лангустины, креветки, осьминоги ну естественно как бы снимали пробу, Уже 13лет не могу смотреть на морскую продукцию. Родилась и выросла в Крыму, сами рвали и мидии и рапаны, потом на лист железа и на костёр. Вкус детства! А рыбу люблю в любом виде приготовления (но тоже не всякую, я "девочка балованная"
А у нас постоянно и где попало валяются лангусты. Просто спасу нет, как надоели. Муж говорит, чтобы обновить вкус необходимо достать для соуса масло из пиз...ы тигровой акулы, которая водится только в Бермудском треугольнике и раз в пятнадцать лет это её масло созревает и доходит до нужной кондиции. А так же добавить необходимо в соус экзотические травы, которые произрастают в диких джунглях на юго-востоке Африки у людоедского племени на плантации. Только тогда можно готовить надоевшие и разбросанные по всему морозильнику лангусты. Может кому-то нужен рецепт? Берите, не стесняйтесь.
ПРОСТО КАПЕЦ, А НЕ НАЗВАНИЕ РЕЦЕПТА: "Если у тебя завалялись лангустины."
КАК БУДТО ЛАНГУСТИНЫ ВАЛЯЮТСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ МЕСЯЦЕВ, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ У КАЖДОГО РОССИЯНИНА !!!
В ЯЩИКЕ ДЛЯ ОВОЩЕЙ, КАК РАЗ МЕЖДУ КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ ЛЕЖИТ КОРОБКА С ЛАНГУСТИНАМИ, УЖЕ ВЫКИНУТЬ ЕЕ ХОТЕЛ, НО СПАСИБО РЕЦЕПТ НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ !!!
Лето - это время ярких солнечных дней, теплого ветра и приятного отдыха на пляже. В жаркие дни нет ничего лучше, чем насладиться освежающими напитками. Заманчивость летних фруктовых смузи или холодный кофе - все это сделает ваше лето ярким и запоминающимся. В этой подборке рецептов я собрал самые вкусные и летние напитки, чтобы вы могли наслаждаться ими с удовольствием и делиться с друзьями. Приготовьтесь к незабываемому вкусовому путешествию и готовьте свои бокалы!
Июнь – время разнообразных и вкусных продуктов, которые можно использовать для создания сытных и питательных блюд. В июне на прилавках супермаркетов появляется множество свежих и аппетитных продуктов, среди которых есть те, о которых все, кажется, забывают.
Кухня – это место, где мы проводим много времени, готовим вкусные блюда и устраиваем семейные ужины. Иногда, чтобы облегчить процесс готовки и сохранить продукты в идеальном состоянии, необходимо использовать некоторые лайфхаки. Сегодня я поделюсь с вами полезными лайфхаками для кухни и кулинарии, которые помогут сэкономить время и улучшить результаты приготовления пищи.
1. Меня зовут Катя Студа. Студа - это псевдоним, который появился от фамилии Студеникина.
2. Сейчас мне 32 года, но полюбила готовить в 29 лет. Родилась в деревне, живу в Москве. Но душа и ноги часто возвращают к истокам.
3. Завела кулинарный блог, для того чтобы научиться готовить и уволиться из офиса.
4. Готовлю простые и бюджетные рецепты, которые получатся даже у ребенка.
5. За 3 года ведения блога моя аудитория более 1 миллиона человек.
6. Уволилась из офиса и стала соведущей кулинарного шоу «Рецепт по обмену» на Кухня ТВ
7. Благодаря блогу познакомилась лично с Бузовой и Малаховым, а еще стала
Что исследования показывают, общение с животными способствует уменьшению уровня стресса, снижению кровяного давления и уровня холестерина, а также повышению уровня гормона счастья.
Ингредиенты на 2 большие порции
Руккола - 100 гр
Клубника - 150 гр (по вкусу, можно больше)
Моцарелла мини шарики - 200 гр (без воды, обсушенные)
Грецкие орехи - сушеные
Для заправки
Оливковое масло - 2,5 ст.л
Мёд - 1,5 ст.л
Бальзамический уксус - 1 ст.л
Зелень рукколы содержит витамины, А, С, Е, К, группы В, фолиевую кислоту, йод, марганец и другие микроэлементы. Употребление рукколы способствует лучшему усвоению железа, что позволяет поддерживать уровень гемоглобина.
Комментарии 15
Муж говорит, чтобы обновить вкус необходимо достать для соуса масло из пиз...ы тигровой акулы, которая водится только в Бермудском треугольнике и раз в пятнадцать лет это её масло созревает и доходит до нужной кондиции. А так же добавить необходимо в соус экзотические травы, которые произрастают в диких джунглях на юго-востоке Африки у людоедского племени на плантации.
Только тогда можно готовить надоевшие и разбросанные по всему морозильнику лангусты.
Может кому-то нужен рецепт?
Берите, не стесняйтесь.
КАК БУДТО ЛАНГУСТИНЫ ВАЛЯЮТСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ МЕСЯЦЕВ, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ У КАЖДОГО РОССИЯНИНА !!!
В ЯЩИКЕ ДЛЯ ОВОЩЕЙ, КАК РАЗ МЕЖДУ КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ ЛЕЖИТ КОРОБКА С ЛАНГУСТИНАМИ, УЖЕ ВЫКИНУТЬ ЕЕ ХОТЕЛ, НО СПАСИБО РЕЦЕПТ НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ !!!