Фильтр
Zmievskie
добавлена вчера в 20:43
00:32
Намазка на хлеб
2 361 просмотр
  • Класс!51
Zmievskie
добавлена вчера в 18:00

Когда удачно вышла замуж

00:17
Удачный брак
11 981 просмотр
  • Класс!50
Zmievskie
добавлена вчера в 13:00

Спринг-роллы

Рисовая бумага - 1 упаковка (10шт)
Креветки - 300г
Морковь - 1шт
Сладкий перец - 1шт
Руккола - 30г
Огурец - 1шт
Ореховый соус - 30г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2ст.л
Сливочное масло - 10г
Панировка:
Яйца - 2шт
Мука - 4ст.л
Панировочные сухари - 4ст.л
На растительном и сливочном масле обжариваем чеснок. Убираем его и на этом масле обжариваем креветки. У меня они уже варёные, поэтому буквально пару минут жарю с двух сторон.
Перец, морковь и огурец нарезаю соломкой. Морковь и перец рекомендую обжарить буквально минуту.
Рисовую бумагу опускаем на минуту в водичку, выкладываем начинку, поливаем соусом и заворачиваем как на видео.
Обваливаем роллы по очереди в муке, в
00:32
  • Класс!40
Zmievskie
добавлена вчера в 09:00

Завтрак в тостере

00:12
  • Класс!49
Zmievskie
добавлена 24 апреля в 18:00

Куриные ножки барбекю

00:23
Ножки барбекю
5 446 просмотров
  • Класс!72
Zmievskie
добавлена 24 апреля в 13:00

Как чистить помело

00:08
  • Класс!60
Zmievskie
добавлена 24 апреля в 09:00

Сэндвич на сливочном масле

00:28
Сэндвич за пару минут
4 192 просмотра
  • Класс!79
Zmievskie
добавлена 23 апреля в 18:00

Пирог "Капрезе"

Слоёное тесто - 500г
Помидор - 2-3шт
Сыр моцарелла - 250г
Оливковое масло - 5мл
Кедровые орешки - 1ч.л
Сушеный базилик - 1ч.л
Соус песто:
базилик зелёный (листья без стеблей) - 30г
пармезан - 50г
кедровые орехи - 40г
чеснок - 2 зубчика
соль - 2/3 ч.л.
оливковое масло ex.vir. - 100 мл
Для соуса песто измельчаем в ступе чеснок с солью, добавляем обжаренные кедровые орешки, листья базилика, оливковое масло и сыр пармезан.
Раскатываю слоёное тесто, заворачиваю края и равномерно распределяют соус песто. Сверху выкладываю помидоры и моцареллу как на видео, сбрызгиваю оливковым маслом, посыпаю орешками, базиликом, смазываю края яйцом и отправляю в разогретую до 175 градусов духо
00:30
Капрезе в духовке
4 487 просмотров
  • Класс!101
Zmievskie
добавлена 23 апреля в 12:00

Богатый багет

Багет
Соус песто
Буратта
Черри
Чеснок
Оливковое масло
Базилик
Прованские травы
00:14
Что-то на богатом
4 305 просмотров
  • Класс!87
Zmievskie
добавлена 23 апреля в 09:00

Красота требует жертв

00:11
Красота - страшная сила
5 476 просмотров
  • Класс!45
Zmievskie
добавлена 22 апреля в 19:03
00:34
Пирог с сыром
3 571 просмотр
  • Класс!67
Zmievskie
добавлена 22 апреля в 18:00

Брускетта под вино

00:39
Брускетта с манго
4 087 просмотров
  • Класс!67
Zmievskie
добавлена 22 апреля в 12:00

Сытный завтрак

00:21
  • Класс!108
Zmievskie
добавлена 22 апреля в 09:00

Куриная грудка под овощами

Куриная грудка - 2шт
Оливковое масло - 1ст.л
Соль, перец по вкусу
Сладкая паприка - 1ч.л
Шампиньоны - 250г
Сладкий перец - 100г
Лук - 1/2шт
Мука - 2ч.л
Перетертые томаты - 100мл
Итальянские травы - 1ч.л
Соль, перец по вкусу
Сливки - 150мл
Сыр - 100г
Куриную грудку разрезаем вдоль, смазываем оливковым масло, солим, перчим и обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Обжариваем 1 минуту лук, добавляем перец (жарим еще пару минут) и грибы. Обжариваем пока влага от грибов не испарится и добавляем перетертые томаты, соль, перец, итальянские травы, муку и горячие сливки. Выключаем сковородку и непрерывно все хорошенько перемешиваем.
Выкладываем овощную с
00:29
Курица под овощами
4 876 просмотров
  • Класс!96
Zmievskie
добавлена 21 апреля в 18:00

Спящая царевна

00:06
Обманка для мужа
5 590 просмотров
  • Класс!40
Zmievskie
добавлена 21 апреля в 12:00

Салат для похуденя

Что надо:
🔸свекла - 150г
🔸морковь - 120г
🔸яблоко - 90г
🔸редька - 60г

Заправка:
🔸оливковое масло - 2ст.л
🔸лимонный сок - 3ст.л
🔸мёд - 1ст.л

Сверху посыпать кунжутом или дроблеными орехами.

Нарезать так сырые овощи можно с помощью терки/насадки для корейской морковки, но у меня ее нет и я нарезал все вручную, это не так сложно👌🏻

Приятного аппетита 😋
00:18
  • Класс!83
Zmievskie
добавлена 21 апреля в 09:00

Яблочные оладья

00:22
  • Класс!89
Zmievskie
добавлена 20 апреля в 18:10

Лайфхак с кетчупом

  • Класс!52
Zmievskie
добавлена 20 апреля в 15:00

Сосиска в лаваше

00:18
Сосиска в лаваше
4 589 просмотров
  • Класс!67
Zmievskie
добавлена 20 апреля в 12:00

Вишнёвый чизкейк без выпечки

Песочное печенье - 350г
Сливочное масло - 100г
Желатин - 10г
Вода - 70мл
Сливки (33% жирности) - 400г
Сливочный сыр - 400г
Сгущенка - 150г
Замороженная вишня - 300г
Крахмал - 1,5ст.л
Сахар - 50г
Моя форма d20см.
Измельченное печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом, перекладываем в форму и делаем основу чизкейка. Убираем в холодильник и займемся начинкой. 
Желатин зальём водой и оставим на 15 минут набухать. Сливочный сыр смешиваем со сгущёнкой, а охлаждённые сливки взбиваем до устойчивых пиков. Желатин растопим в микроволновке, постепенно вводим в смесь со сливочным сыром и хорошо перемешиваем. Сюда же аккуратно вводим взбитые сливки. Выливаем в нашу
  • Класс!103
Показать ещё