Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а теперьзабыла что такое "магазинное"
Слоеное дрожжевое тесто. Быстрое в приготовлении, Удобное в работе. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовалазабыла что такое "магазинное тесто". Выпечка из такого теста получается необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится. Рецепт: Мука – 550-600гр. Сливочное масло – 200гр (или маргарин) Соль – 1ч.л. Сахар - 3ч.л. Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21гр) Вода – 85 мл. Молоко – 130 мл. Яйцо – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим опару. В миску нал
А Вы любите нежнейшие пампушки?!! Такие пампушки - отличная замена хлебу, а готовятся очень ну совсем просто!!! Теперь не представляю свой обед без них. А уж к борщу они подходят просто идеально! Дрожжевое тесто замешиваю без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, д
Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: Открыл, разогрел и ешь
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом заготовки ужина впрок. Какая же это удобная заготовка: открыл, разогрел и ешь. А на приготовление 10 баночек такой каши я трачу не больше 20 минут. Я покажу Вам 4 варианта каши, выбирайте какую любите Вы и готовьте. Для меня такие заготовки удобны тем, что с ними можно быстро собрать мужу перекус на охоту или рыбалку, он у меня любитель внезапных поездок. Рецепт: На 500гр банку Перец - 3шт Лаврушка - 1шт мясо - 170гр гречки -100г или рис -100г гороха - 100г перловки -100г обжаренная морковь с луком - 1ст.л соли - 5г Воду по плечики Температура 120 гр готовим 40 минут СПОСОБ ПРИГОТО
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Потрясающий рецепт домашнего хлеба! не раз просили? ловите
СОХРАНЯЙТЕ, РЕЦЕПТ ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ! Хрустящий снаружи, нежный внутри... Это именно тот хлеб, который вы полюбите готовить снова и снова!
Ингредиенты:
- Мука — 700 г - Соль — 1 ч. л. с горкой - Растительное масло — 1 ст. л. - Щепотка сахара - Дрожжи быстродействующие — 1 ч. л. с горкой - Тёплая вода — 500 мл (+/- 50 мл)
Как готовить: 1. Замешиваем мягкое тесто. 2. Смазываем чашу маслом и оставляем тесто в тёплом месте. 3. Когда тесто подойдёт, перекладываем его на противень и даём постоять ещё 20 минут. 4. Смазываем поверхность желтком, формируем хлеб по вашему желанию. 5. Выпекаем при 180
БЕРУ воду, муку и готовлю необыкновенно вкусную выпечку: ХОТЬ с вареньем, ХОТЬ с капустой.
Рецепт универсального постного теста, которое готовится за считанные минуты. Удобно тем, что не нужно дожидаться пока тесто подойдет, оно уже готово как только замесили и можно сразу приступать к выпечке. Хочу отметить, что такое постное тесто не уступает обычному тесту с добавлением яиц, молока или кефира. Рецепт: для теста: вода -200мл (1ст) мука -450г (3ст) растительное масло -100мл сахар -1ст.л. соль -1/3ч.л. дрожжи -5гр (или сырые 10г) Для начинки: повидло -1ст. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешиваем воду с дрожжами , воду обязательно берем теплую (дрожжи можно брать любые, сухие или сырые - мне больше н
Один из самых простых рецептов приготовления теста для вкусных вареников. Просеять 2 стакана муки, влить 0,5 стакана воды с разведенной в ней 1 щепоткой соли и 1 куриным яйцом. Для вареников со сладкой начинкой можно добавить в тесто 2 ч ложки сахара. Тщательно замесить тесто, дать ему отдохнуть 15-20 минут, после чего можно лепить вареники. Приятного аппетита!