Фильтр
Все темы

Gротеиновые батончики по мотивам «Сникерс»

Достаточно калорийны, хотя по составу очень зожно и соотношение БЖУ выигрывает оригиналу в разы.
«Нуга»:
10 грамм желатина
порция карамельного протеина
12 грамм арахисовой пасты
"Карамель":
6 вяленых фиников
ароматизатор "карамель" или немного карамельного протеина
10 грамм арахиса
«Глазурь»:
2 дольки горького шоколада без сахара
5 грамм желатина
1 ч.л. какао
Делаем «нугу».
Для этого желатин высыпаем на сковороду, добавляем 2-3 столовые ложки воды, туда же арахисовую пасту. Начинаем медленно подогревать, постоянно помешивая. Желатин растает, паста станет мягкой и после этого всыпаем туда протеин. Снимаем с плиты, постепенно добавляем еще воды,
  • Класс!0

Яблочный крамбл

на 100 гр- 159 ккал
Яблоки - 420 гр
Овсяные хлопья - 140 гр
Мед - 120 гр
Орешки, сухофрукты- по желанию
Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками (3-5мм).
Хлопья овсянки смешать с медом (если он засахарился растопите на водяной бане или в микроволновке, можно добавить в нагретую массу на сковороде) . Овсянка должна слипаться в небольшие комочки.
Форму (диаметром 26 см) для запекания смазать маслом.
Выложить яблоки (толщина слоя 2.5-3 см). Присыпать корицей, сухофруктами, орешками и пр.
Засыпать яблоки овсяной крошкой.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-30 мин. Хлопья должны приобрести румяный цвет, а яблоки пропечься.
Можно запекать
  • Класс!2

Рулет с черным рисом

250г малосольной красной рыбы (сёмга, форель, лосось)
150г творожного сыра/ Мягого творога
100г отварного черного риса
4 маринованных огурца
маленький пучок зеленого лука
Рыбу порезать тонкими ломтиками. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Хорошо промыть и дать полностью остыть.
Смешать сыр, рис, нарезанный мелко зеленый лук и порезанные мелкими кубиками огурцы.
Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв). Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом. Положить на час (может чуть больше) в м
  • Класс!1

Конфеты из кокоса и клубники

Конфеты из кокоса и клубники
Ингредиенты:
1 чашка кокосовой стружки
2 ст. л. кокосового масла
4-5 шт. свежей клубники
1 ст. л. меда
Все ингредиенты смешать в комбайне до очень гладкой массы.
Сформировать шарики и поставить в морозилку на 30 минут.
Пока конфеты отдыхают в морозилке, сделать шоколадную помадку.
Для глазури:
2 ст. л. кокосового масла
1/4 чашки какао (или темного шоколада)
На маленьком огне растопить кокосовое масло, добавить какао и венчиком перемешать. Остудить.
Достать конфеты из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь и наслаждаться.
Глазурь моментально застывает на конфетах.
  • Класс!1

Котлеты с орехово-сырной начинкой

Для котлет:
-500 г куриного фарша( делаем сами)
-1 луковица
-соль
-молотая паприка,чёрный перец
Для начинки:
-3/4 стакана грецких орехов (объем стакана около 220 мл)
-100 г твёрдого сыра
-2 зубчика чеснока
-пару веточек укропа и петрушки
-соль,перец
Приготовление :
Фарш вместе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить и поставить в холодильника на 30 минут.
Для начинки смешать натёртый сыр, раздавленный чеснок, молотые или мелко рубленные орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
Из фарша размером чуть больше с большое яйцо сделать лепёшку, положить начинку,защипать,придать форму котлет и обжарить с обеих ст
  • Класс!1

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:
●Яйцо — 1 шт
●Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
●Грибы (любые) — 200 г
●Перец черный
●Соль
●Фарш куриный — 500 г
●Сыр твердый — 50 г
●Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Приготовление:
1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30
  • Класс!1
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 15 декабря 2023 в 05:05
  • Класс!1
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 15 декабря 2023 в 05:02
  • Класс!1
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 15 декабря 2023 в 04:46

Худеть по-японски или минус 5 кг за 7 дней

Японская диета на 7 дней (как и аналогичная ей японская диета 14 дней) весьма эффективна - она не только позволяет вам избавиться от 5 лишних килограммов, но и удержать результат при должном соблюдении рациона до трех лет. Главные запреты в японской диете - на сладкое, мучное, жирное и соленое. Если после выхода из японской диеты на 7 дней придерживаться тех же самых принципов, на которых она основана, то потерянные килограммы к вам не вернутся.
Японская диета на 7 дней весьма проста в соблюдении, но требует от вас строгого придерживания всех ее предписаний. Чтобы японская диета на 7 дней не стала для вас пыткой, выдержите ее в стиле восточной культ
  • Класс!0
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 15 декабря 2023 в 04:36
  • Класс!0
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 15 декабря 2023 в 04:35
  • Класс!1
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 15 декабря 2023 в 04:35
  • Класс!3
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 21 ноября 2023 в 11:19

Что нужно пить и есть в условиях жары

  • Класс!5
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 21 ноября 2023 в 11:11

Рататуй

  • Класс!0
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 16 ноября 2023 в 05:13

Рыбная зажарка

Рыбная зажарка.
Что нужно:
- небольшой кочан брокколи
- перец красный сладкий – 2 шт.
- филе красной морской рыбы – 300 г
- соль – по вкусу
- шампиньоны – 200 г
- растительное масло для обжаривания
- филе белой морской рыбы – 300 г
Шаг 1.
Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.
Шаг 2.
В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. масла и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить к рыбе.
Ш
  • Класс!0
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 8 ноября 2023 в 10:14

Отварная говядина с рисовым гарниром.

Что нужно:
- 800 г бескостной говядины
- 2 веточки укропа
- 2 веточки петрушки
- веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- 5 горошин черного перца
Для гарнира:
- 2 стакана круглозерного риса
- 2 небольших свежих огурчика
- 0,5 стебля лука-порея
- светлый соевый соус
Шаг 1.
Рис тщательно промыть, залить большим количеством холодной воды, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Говядину вымыть, положить в кастрюлю с большим количеством холодной воды и довести до кипения. Прокипятить на сильном огне, 2 мин., затем бульон вместе с пеной слить.
Мясо промыть, разрезать на 4 куска, поместить в чистую кастрюлю, залить свежей водой и довести до кипения. Снять пену
  • Класс!0
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 8 ноября 2023 в 10:10

Куриные грудки запеченные с сыром

Ингредиенты:
Куриное филе
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона.
150 г. натур йогурта
100 г. сыра
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами - сковородку или сотейник.Ниже вы поймете, почему. В Посуду укладываем грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком
3. Вли
  • Класс!4
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 31 октября 2023 в 11:05

ДИЕТИЧЕСКИЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК

На 100г -31ккал.
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр российский или плавленный 100 гр.
1-2 вареных яйца-
зелень
В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
  • Класс!1
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 31 октября 2023 в 10:48
  • Класс!0
Питайся правильно! Худей легко!
добавлена 25 октября 2023 в 11:39
00:57
video
109 просмотров
  • Класс!0
Показать ещё