Закреплено
  • Класс

Gротеиновые батончики по мотивам «Сникерс»

Достаточно калорийны, хотя по составу очень зожно и соотношение БЖУ выигрывает оригиналу в разы.
«Нуга»:
10 грамм желатина
порция карамельного протеина
12 грамм арахисовой пасты
"Карамель":
6 вяленых фиников
ароматизатор "карамель" или немного карамельного протеина
10 грамм арахиса
«Глазурь»:
2 дольки горького шоколада без сахара
5 грамм желатина
1 ч.л. какао
Делаем «нугу».
Для этого желатин высыпаем на сковороду, добавляем 2-3 столовые ложки воды, туда же арахисовую пасту. Начинаем медленно подогревать, постоянно помешивая. Желатин растает, паста станет мягкой и после этого всыпаем туда протеин. Снимаем с плиты, постепенно добавляем еще воды,
Gротеиновые батончики по мотивам «Сникерс» - 970891885869
  • Класс

Яблочный крамбл

на 100 гр- 159 ккал
Яблоки - 420 гр
Овсяные хлопья - 140 гр
Мед - 120 гр
Орешки, сухофрукты- по желанию
Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками (3-5мм).
Хлопья овсянки смешать с медом (если он засахарился растопите на водяной бане или в микроволновке, можно добавить в нагретую массу на сковороде) . Овсянка должна слипаться в небольшие комочки.
Форму (диаметром 26 см) для запекания смазать маслом.
Выложить яблоки (толщина слоя 2.5-3 см). Присыпать корицей, сухофруктами, орешками и пр.
Засыпать яблоки овсяной крошкой.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-30 мин. Хлопья должны приобрести румяный цвет, а яблоки пропечься.
Можно запекать
Яблочный крамбл - 970891564589
  • Класс

Рулет с черным рисом

250г малосольной красной рыбы (сёмга, форель, лосось)
150г творожного сыра/ Мягого творога
100г отварного черного риса
4 маринованных огурца
маленький пучок зеленого лука
Рыбу порезать тонкими ломтиками. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Хорошо промыть и дать полностью остыть.
Смешать сыр, рис, нарезанный мелко зеленый лук и порезанные мелкими кубиками огурцы.
Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв). Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом. Положить на час (может чуть больше) в м
Рулет с черным рисом - 970890192429
  • Класс

Конфеты из кокоса и клубники

Конфеты из кокоса и клубники
Ингредиенты:
1 чашка кокосовой стружки
2 ст. л. кокосового масла
4-5 шт. свежей клубники
1 ст. л. меда
Все ингредиенты смешать в комбайне до очень гладкой массы.
Сформировать шарики и поставить в морозилку на 30 минут.
Пока конфеты отдыхают в морозилке, сделать шоколадную помадку.
Для глазури:
2 ст. л. кокосового масла
1/4 чашки какао (или темного шоколада)
На маленьком огне растопить кокосовое масло, добавить какао и венчиком перемешать. Остудить.
Достать конфеты из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь и наслаждаться.
Глазурь моментально застывает на конфетах.
Конфеты из кокоса и клубники - 970890148909
  • Класс

Котлеты с орехово-сырной начинкой

Для котлет:
-500 г куриного фарша( делаем сами)
-1 луковица
-соль
-молотая паприка,чёрный перец
Для начинки:
-3/4 стакана грецких орехов (объем стакана около 220 мл)
-100 г твёрдого сыра
-2 зубчика чеснока
-пару веточек укропа и петрушки
-соль,перец
Приготовление :
Фарш вместе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить и поставить в холодильника на 30 минут.
Для начинки смешать натёртый сыр, раздавленный чеснок, молотые или мелко рубленные орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
Из фарша размером чуть больше с большое яйцо сделать лепёшку, положить начинку,защипать,придать форму котлет и обжарить с обеих ст
Котлеты с орехово-сырной начинкой - 970881181741
  • Класс

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:
●Яйцо — 1 шт
●Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
●Грибы (любые) — 200 г
●Перец черный
●Соль
●Фарш куриный — 500 г
●Сыр твердый — 50 г
●Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Приготовление:
1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30
Тефтельки в сливочно-грибном соусе - 970881137965
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Худеть по-японски или минус 5 кг за 7 дней

Японская диета на 7 дней (как и аналогичная ей японская диета 14 дней) весьма эффективна - она не только позволяет вам избавиться от 5 лишних килограммов, но и удержать результат при должном соблюдении рациона до трех лет. Главные запреты в японской диете - на сладкое, мучное, жирное и соленое. Если после выхода из японской диеты на 7 дней придерживаться тех же самых принципов, на которых она основана, то потерянные килограммы к вам не вернутся.
Японская диета на 7 дней весьма проста в соблюдении, но требует от вас строгого придерживания всех ее предписаний. Чтобы японская диета на 7 дней не стала для вас пыткой, выдержите ее в стиле восточной культ
  • Класс
Показать ещё