Рыбка по-охотски Ингредиенты: Рыбное филе – 0,4 кг. Твердый сыр – 0,15 кг. Лимон – ½ часть Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л Молоко – 200 мл. Яйца – 3 шт. Помидоры – 1 шт. крупного размера Любая приправа для рыбы Молотый черный перец Зелень Соль Способ приготовления: Натереть рыбу смесью молотого перца, соли и приправы. Выжать лимон, облить соком рыбу и спрятать ее в холодильник на 30 минут. Смазать форму растительным маслом и уложить туда замаринованную рыбу. Лук нарезать на тоненькие кружочки и украсить ими филе. Молоко смешать с яйцами и взбить при помощи миксера, включив среднюю скорость. Полученную однородную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Залить готовой смес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.