для теста понадобится:
3 желтка
1/2 чл соли
80 г сахарной пудры
80 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Соединить желтки, соль, пудру, ванильный сахар, растереть. Добавить, растопленное масло сливочное и смешать.
Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Небольшую часть отделить и заморозить. Большую часть распределить по форме, у меня 18 см
для вишневого слоя:
вишня замороженная 300 г
30 г кукурузного крахмала
100 г сахара
100 мл воды
Вишню засыпать сахаром и немного проварить, добавить разведенный в воде крахмал. Варить до загустения. Дать остыть
для суфле:
сметана 400 г
40 г кукурузного крахмала 1 чл ванильного сахара
белки 3 яиц
щепотка соли
0,5 ч.л. лимонного сока
100 г сахара
Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивого состояния
Добавляем лимонный сок, крахмал и сметану, тщательно перемешиваем
Собираем пирог:
В форму выкладываем тесто, формируем дно и бортики
Выкладываем ягодную начинку
Заливаем сметано-белковым суфле
Натираем кусочек теста из морозилки
Выпекаем при 170° около 40 минут.
Дайте обязательно пирогу остыть и подавайте к столу
Каких вещей стоит избегать на распродаже , что именно добавит дороговизны вашему образу и сделает на 10 лет моложе🔝🔝🔝🔝 Смотри видео, пиши комментарии в какой следующий магазин мне пойти на обзор 😉😉😉...
Я подготовили для вас образы, которые подойдут для любого случая жизни. В этом сезоне особенно актуальны платья свободного кроя, выполненные из лёгких тканей. Они прекрасно сочетаются с открытыми босоножк...
Выскажу свое мнение по этому вопросу. Я использую в пищи белый сахар. НО! где возможно его заменить, обязательно заменяю на различные сахарозаменители, кокосовый сахар, сироп топинамбура
Берегите себя и свое здоровье
Комментарии 7