Нам понадобятся: Огурцы Зелень(зонтики укропа, листья хрена, листья смородины) Чеснок Уксус 70%(на 1 литровую банку 1 ст ложка)
Маринад: На 1 литр жидкости: 2 ст л соли 1 ст л сахара Гвоздика 3-5 шт Горошек чёрный 10 шт Семена горчицы 0,5 чл
1. Огурцы заранее вымочить в холодной воде 4-6 часов 2. В чистые стерилизованные банки уложить на дно зелень и чеснок, выложить плотно огурцы 3. Залить кипятком, дать постоять 20-30 минут 4. Слить воду, добавить все для маринада и вскипятить. 5. Залить огурцы горячим маринадом, закрыть плотно крышкой. Убрать банки под одеяло до полного остывания
Для пончиков Пшеничная мука хлебопекарная- 500 г Молоко 1 стакан -200 г Сахар - 50 г Сухие дрожжи 1 ст. л. -12 г Сливочное масло 100 г Молочный шоколад 1 шт. -90 г Куриное яйцо 2 шт. -120 г Соль 1 щепотка - 1 ...
Комментарии 13
Мне нравится сладковатый рассол.