3 яйца, 10гр.разрыхлителя. 2гр.ванильного сахара, и все по 12 столовых ложек сахара, молока, растительного масла без запаха. Смешать с любыми ягодами свежими 200гр.,но я пекла с замороженными ягодами. Всё это смешать и в форму, а сверху сделать окрошку - 40гр.муки,40гр сахара и 30гр масло сливочное перетереть сделать окрошку и посыпать сверху. И в духовку 170гр проверять по готовности спажкой.
Я подготовили для вас образы, которые подойдут для любого случая жизни. В этом сезоне особенно актуальны платья свободного кроя, выполненные из лёгких тканей. Они прекрасно сочетаются с открытыми босоножк...
Выскажу свое мнение по этому вопросу. Я использую в пищи белый сахар. НО! где возможно его заменить, обязательно заменяю на различные сахарозаменители, кокосовый сахар, сироп топинамбура
Берегите себя и свое здоровье
Доброго вторника!
Сезон : кому же отдать кабачок, уже в самом разгаре
Но в этом году мы с вами не будем их отдавать никому, ведь я подготовила для Вас целую серию рецептов с кабачками!
Простые в исполнении, но такие вкусные блюда
P.s.сегодня ждите уже первый
Погрузитесь в мир ароматных вкусов с нашим новым видео-рецептом пирога с нежным картофелем и сочной говядиной. Легкий шаг за шагом процесс приготовления поможет вам создать этот восхитительн...
Комментарии 25