Баклажан средний 1 шт Перец болгарский 1/2 шт Помидор 1 шт Крахмал 1 ст л Соль, перец по вкусу Зелень 20 гр Сыр по вкусу Растительное 1 ст л
Приготовление: Баклажан нарезать кубиками, слегка присолить и смешать с крахмалом. Обжарить в масле Перец, помидор нарезать кубиками, зелень порубить Все выложить в чашку, посыпать зеленью, заправить маслом. Сверху выложить сыр и полить бальзамическим соусом
Для пончиков Пшеничная мука хлебопекарная- 500 г Молоко 1 стакан -200 г Сахар - 50 г Сухие дрожжи 1 ст. л. -12 г Сливочное масло 100 г Молочный шоколад 1 шт. -90 г Куриное яйцо 2 шт. -120 г Соль 1 щепотка - 1 ...
Что стоит /не стоит покупать на распродажах летней коллекции🔥🔥🔥 В этом видео я обязательно поделюсь этим😉 Смотри внимательно видео обзор и пиши в комментариях , какой образ тебе понравился больше всего🤩🤩🤩 И т...
Комментарии 1