Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные грудки - 400 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Сметана - 50 г.
Лук репчатый - 50 г.
Красный болгарский перец - 70 г.
Помидоры - 80 г.
Мука - 30 г.
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Куринное филе мелко нарезать.
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу
Добавить сметану и 1 яйцо. Все смешать
2. Мелко нарезать лук ,красный болгарский перец и помидоры и добавить к филе.
Всыпать муку и хорошо размешать.
Жарить на раст.масле с двух сторон примерно 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев