Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Руккола - 150 гр.
Помидоры черри (желательно разноцветные) - 200 гр.
Креветки очищенные - 200 гр.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Мука для обвалки креветок
Соль - по вкусу
Приготовление:
Вначале подготовим креветки: положим в кипящую воду, очистим, далее обваляем в муке и начинаем обжаривать на медленном огне на оливковом масле. Рукколу помоем и промокнем полотенцем. Черри порежем половинками. Как только креветки готовы - чуть обжарены с обеих сторон, аккуратно перемешиваем все, солим, для заправки используем масло со сковороды, в котором обжаривали креветки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев