Пирог с творогом Яйца 4шт Сахар 250гр Молоко 100мл Раст.масло 150мл Мука 360гр Ваниль 0,5ч.л Разрыхлитель 1ч.л Творог 500гр Сахар 50гр Яйцо 1 Крахмал 1ст.л Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в 2-3раза Наливаем молоко и растительное масло взбиваем ещё чуть чуть, затем просеваем муку, разрыхлитель, ванилин аккуратно перемешиваем. Творог, сахар, яйцо и крахмал пробиваем блендером. Выливаем тесто на лист (30*40) Из творожной начинки делаем решетку, сверху по желанию посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 35 минут при 180’.
    5 комментариев
    392 класса
    Минтай с овощами на сковороде -Минтай -Лук -Помидоры -Сладкий перец -Сливочное масло -Чеснок -Сметана -Томатная паста -Растительное масло -Приправы
    11 комментариев
    914 классов
    ДЕСЕРТ "СНЕЖОК" Воздушный десерт. ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 средние креманки: Сметана - 300 гр Творог - 80 гр Сахар - 75 гр Желатина - 10 гр Вода - 80 гр Ванилин - по вкусу Приготовление: Замочить желатин в горячей воде. В отдельной миске взбиваем блендером сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин процедить, добавить в крем и взбивать ещё немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    295 классов
    Вкусные малосольные огурцы Ингредиенты: Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками); Укроп -1 пучок ; Соль -1 ч.л с горкой ; Сахар -2 ч.л; Чеснок -3 ч.л (через пресс); Уксус 6% - 1 ст.л; Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* ); Гвоздика -2 шт; Душистый перец -5 шт. Приготовление: Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты. Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
    3 комментария
    480 классов
    Турецкий грибной сyпчик Нам понадобится: - Лук 2 штуки - 5 зубчиков чеснока - Сливочное масло 1 столовая ложка - 2 столовые ложки растительного масла - Грибы 800 грамм - Мука 3 столовые ложки - Вода 2 литра - Сливки 200 миллилитров - Черный перец 1 чайная ложка - Соль 1 чайная ложка - 1/2 пучка укропа
    2 комментария
    95 классов
    ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД ИЗ СОКА И БЕЗ ЖЕЛАТИНА Рецепт домашних мармеладных конфет из любого сока. Мармелад получается плотный, не тает при комнатной температуре и не приторно-сладкий со вкусом апельсина. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сок апельсиновый - 200 мл - Сахар - 80 гр - Агар-агар - 5 гр (сила 1000) Приготовление: > Сок, сахар и агра соединить в сотейнике и хорошо перемешать. > Поставить на средний нагрев, постоянно помешивая довести до кипения. К моменту закипания сахар должен полностью раствориться ! Перемешивать обязательно, агар оседает на дно и может пригореть. Сила агара должна быть не меньше 900 и в составе только агар, без каких-либо дополнительных ингредиентов > Варить 3 минуты после налача активного кипения. В процесс варки масса будет подниматься шапкой из пены, необходимо следить, чтобы не убежало или брать сотейник поглубже > Горячую массу сразу разлить по формам. Лучше использовать силиконовые, дополнительно их смазывать маслом не нужно. Так же можно залить в одну большую силиконовую форму и после остывания нарезать на порционные кусочки > Формы убрать в холодильник на 20-30 минут для застывания или можно оставить при комнатной температуре до полного остывания. Агар стабилизируется при 45С Готовый мармелад легко достать из силиконовых форм, он не ломается и не липнет. Обваливать в сахаре только перед подачей. Приятного аппетита!
    4 комментария
    243 класса
    Готовим курник Ингредиенты: Мука 450 г. Соль 1 чл. Сода 1 чл. Масло сливочное 180 г. Сметана 300 г. Для начинки: Филе бедра 300 г. Лук 1 шт. Картошка 3 шт. Соль, перец Специи для курицы 1 чл. Приготовление: Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20. Приятного аппетита!
    4 комментария
    355 классов
    Отличный вариант для завтрака Для приготовления необходимо взять: ✅Яйцо 3 шт ✅Соль 1/4 шт. ✅Мука 160 г ✅Молоко 300 мл ✅Сливочное масло 50 г
    4 комментария
    275 классов
    Драники с курицей Какие продукты нужны: 1200 г картошки 2 яйца 2 ст.л муки Соль, перец по вкусу. Для куриных котлет: 600 г куриного филе 2 шт луковицы 2 шт яиц 2 ст.л кукурузного крахмала Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу. Готовим: Порубить мелко филе и лук, добавить к ним крахмал, яйцо, соль, специи и всё перемешать. Картошку натереть на крупной тёрке, посолить, отжать лишний сок, добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать. Затем выкладываем часть картофеля, сверху часть куриную и жарим с обоих сторон до золотистого цвета на чуть ниже среднего огне. Ничего сырым не остаётся и хорошо прожаривается, если вдруг вам кажется сырым, можно и дотушить еще или запечь минут еще 10 запечь в духовке. Подала сметаной, в сметану вкусно добавить еще соленого огурца и зелени.
    2 комментария
    164 класса
    Творожная запеканка Ингредиенты: •Творог (жирность любая)500гр •Сахар 3 ст л •Манка 3 ст л •Сметана 3 ст л •Яйцо 3 шт •Соль щепотка Приготовление: Складываем все ингредиенты в миску и тщательно пробиваем блендером до однородности. Выливаем массу в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Или же просто смажьте форму маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусов минут 40-45
    1 комментарий
    126 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё