Закуска - 150 г
Вода - 400 - 450 г
Мука - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Соединяем закуску, воду и муку. Перемешиваем и даем постоять 40 мин.
Вводим соль и месим в миксере 10-12 мин на средней скорости.
Перекладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Оставляем при комнатной температуре на 3-4 часа.
Проводим складывания теста каждые 30 мин.
Подошедшее и увеличившееся в обьеме тесто, убираем на ночь в холодильник.
Утром делим тесто на 4 части. Делаем предформовку.
Даем постоять 25-30 мин.
Затем, формует багеты, перекладываем на ткань присыпанную мукой и оставляем на 1,5 часа.
Выпекаем на пергаменте при 250 С первые 20 мин с паром и 25-30 мин без пара.
#хлеб #хлебназакваске #багеты #багет #закваска #закваскадляхлеба #печемхлеб #хлебдомашний
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
бронирования Ostrovok.ru.
Вам выпал шанс принять участвовать в нашем
проекте, в котором Вы помогая нам в
проставлении рейтинга недавно презентованным гостевым дома,
будете получать каждодневное денежное
вознаграждение. Это будет занимать
всего 10-20 минут в день.
Все, что вам стоит выполнять это ставить
хорошие звезды и оставлять хорошие обзоры на наши гостиницы каждый
день, чтобы увеличить их авторитетность и
узнаваемость в интернете.
Мы будем вознаграждать это в размере от 450 до 8000
Руб. в сутки.
Если Вы хотите испытать себя, пишите
В ТЕЛЕГРАМ https://clck.ru/3Cx2Ns