Приготовить это блюдо можно различными способами.
Мне нравятся в ароматной подливке.
Получается очень сочно и вкусно!
Пропустите через мясорубку мясо 🥩 700 г и 2 луковицы.
100 г риса доведите до полуготовности.
Специи : соль, смесь перцев, паприка - по вкусу
и 1/2 ч.л. Карри.
Перцы сложите в кастрюлю и тушите под крышкой.
Для подливки
Лук и морковь обжарьте на растительном масле.
Добавьте 1 ст.л. Томатной пасты, разведённой 50 мл воды и 2 ст.л. сметаны.
Готовьте овощи до испарения жидкости.
Добавьте подливку в перцы и готовьте ещё 20 минут.
Общее время приготовления 45 минут.
Приятного аппетита!🌺
#перецфаршированный #перец #фарш #перцы #мясныеблюда #мясо #фарш #фаршированныйперец #подлива #овощной #говядина #томатныйсоус #обед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев