Вам понадобится:📌 говядина - 6 кг📌 соль - 1/2 ч.л на 1 банку📌 перец горошком - 5-6 шт в каждую банку📌 лавровый лист - по 1 шт в банку📌 сало - 350 г📌 соль насыпать под баночкиЗамочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин.
🍫 Шоколадный фондан 🗒 Ингредиенты: ‣ шоколад – 90 г ‣ сливочное масло – 80 г ‣ яйца – 2 шт ‣ сахар – 40-45 г ‣ соль – 1 щепотка ‣ сливочный ликёр – 1 ст.л ‣ мука – 60 г 🍽 Приготовление: 1. Растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад с маслом. В другой миске смешать яйца с сахаром и солью. Добавить не горячую шоколадную смесь. Чуть ликёрчика и муку. 2. Смешать венчиком до однородной массы. Из неё получится 4 фондана. 3. Форму смазать маслом, присыпать какао (чтобы фондан легко достать). 4. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Ориентировочно минут 10.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев