Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ шоколад – 90 г
‣ сливочное масло – 80 г
‣ яйца – 2 шт
‣ сахар – 40-45 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ сливочный ликёр – 1 ст.л
‣ мука – 60 г
🍽 Приготовление:
1. Растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад с маслом. В другой миске смешать яйца с сахаром и солью. Добавить не горячую шоколадную смесь. Чуть ликёрчика и муку.
2. Смешать венчиком до однородной массы. Из неё получится 4 фондана.
3. Форму смазать маслом, присыпать какао (чтобы фондан легко достать).
4. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Ориентировочно минут 10.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3