Предыдущая публикация
печенье — 400 г;
сгущенное молоко — 380 г;
грецкий орех — 100 г;
сливочное масло — 150 г;
какао — 3 ст.л.
Приготовление шоколадной колбасы:
Измельчаем до состояния мелкой крошки печенье и грецкие орехи. К смеси орехов и печенья выливаем сгущенное молоко и растопленное сливочное масло.
Высыпаем к общей массе какао, тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в пищевую пленку и формуем колбасу.
Запечатываем концы пленки, убираем колбасу в холодильник на 3 часа. Можно добавить в смесь также другие орехи, карамель и прочие сладости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев