Предыдущая публикация
Филе индейки: 350 г
Брокколи: 500 г
Морковь: 1 штука
Лук репчатый: 1 штука
Оливковое масло: 2 ч. ложки
Соль: по вкусу
Перец чёрный молотый: по вкусу
Вода: 250 мл
1․Нарежьте индейку кусочками. Брокколи разберите на соцветия. Натрите морковь и порубите лук.
2․В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте филе до изменения цвета. Добавьте лук с морковью и готовьте ещё 5 минут.
3․Вмешайте брокколи. Посолите и поперчите. Залейте горячей водой и тушите на слабом огне под крышкой около 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев