куриное филе — 1 кг;
соль — ½ ч.л.;
плавленый сыр;
морковь — шт.;
сыр твердый — 270 г;
зеленый лук — пучок;
петрушка — пучок;
сметана — 200 г;
листья салата;
помидор — 3 шт.;
огурец — шт.;
оливки — 100 г;
моцарелла — 200 г.
Нарезаем куриное филе на кусочки, а затем под пленкой тщательно отбиваем молоточком. Солим и перчим стейки, на каждый выкладываем по кусочку плавленого сыра.
При помощи скалки распределяем плавленый сыр по всей поверхности стейков.
Натираем на мелкой терке морковь, а на крупной — 200 грамм твердого сыра.
Шинкуем зеленый лук и петрушку, выкладываем в миску с сыром и морковью. Добавляем в смесь сметану и тщательно смешиваем.
Выкладываем смесь на куриные стейки, распределяем по поверхности и заворачиваем начинку внутрь.
Куриные рулеты кладем в форму для запекания, заранее смазанную растительным маслом.
Запекаем рулеты при 190 градусах полчаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев