Предыдущая публикация
600 г куриных грудок или бёдер;
2 столовые ложки оливкового или растопленного сливочного масла;
2 столовые ложки мёда;
1 столовая ложка апельсиновой цедры;
1 чайная ложка соуса чили;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки молотого чёрного перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте курицу кубиками шириной примерно 2,5 см. Смешайте остальные ингредиенты, выложите в получившийся соус курицу и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Выложите кусочки мяса на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Полейте оставшимся маринадом и запекайте курицу в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.
Перед подачей проткните каждый кусочек курицы шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев