#торты Ингредиенты вода – 1 стакан; мука пшеничная – 1 стакан; сахар – 1 стакан без горки; сода пищевая – 1 ч.л; растительное масло – 40 мл; какао – 40 г; уксус 9% – 1 ст.л; шоколад и молоко для глазури – 80 и 40 г. Способ приготовления: Для приготовления теста возьмите глубокую миску, соедините в ней воду, растительное масло, сахар и какао до однородной консистенции. Если используете миксер, то не включайте его сразу. Сначала перемешайте ложкой массу так, чтобы какао и сахар стали влажными, иначе они могут разлететься в разные стороны. Добавьте в миску просеянную муку вместе с содой, перемешайте все составляющие, чтобы тесто стало однородным и не им
#пироги Ингредиенты ⠀ Мука-500 гр Вода-150 мл Молоко-150 мл Сахар-3 ст.л Соль-1 ч.л Дрожжи-1 ст.л Масло подсолнечное-80 мл Повидло-300 гр ⠀ Приготовление: ⠀ Замешиваем тесто: Наливаем тёплую воду и теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, соль и масло. Тщательно перемешиваем, чтобы всё растворилось. Добавляем муку и замешиваем тесто. Перекладываем в чистую ёмкость и накрываем плёнкой. Убираем в тепло минут на 40, когда тесто поднимется обомните его и оставьте его подниматься снова минут на 30-40. атем разделите тесто на 2 части(одна для основы, а вторая для украшения). Раскатайте тесто толщиной около 1 см и выложите на проти
Любое мясо станет нежным и сочным, если Вы приготовите так!
#мясо#ужин Ингредиенты: сливочное масло: 100 г говядина: 1,2 кг лук: 3 шт. чеснок: 15 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г бекон: 200 г горчица: 40 г соевый соус: 50 мл темное пиво: 200 мл вода: 200 мл крахмал: 30 г вода: 50 мл зеленый лук: 25 г петрушка: 20 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН.